みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

奥が深い
他にレビューを書かれていた方の中に、国王がオカシイとコメントされていたような...
私が読んだ感想では、国王は国王らしく策士であると。そして、長男よりも次男の方が好きなのかもと思いました。
5話の最後に女王陛下が出てきたけど、どうなるのかな...
以前の話数では、長男が可愛い親バカぶりを発揮していたけど、実際に婚約破棄を言い渡した相手と話したらどんな印象を受けるのか楽しみ。
色んな人の思惑が渦を巻いていそうだけど、次男の王子は純粋にヒロインが好きなんだろうなぁ。
こんなに一途に想われるなんて、羨ましいです。by 443-
まだ試し読みしか読んでないけど、自分の未来の旦那になる人が自分より目立つな、馬鹿なふりをしろとか言われたら私だったら一緒にいたくないわー
続きが気になる!!
王太子も、陛下も身勝手すぎる!!
オリヴィアのこともう少し考えろ!!って叫びたくなるひど、、
オリヴィアの幸せを見れる時が楽しみです!by まんまるぅな-
読みますよ!
ネット広告から飛んできました。どうしてもアホ王子&性悪女をギャフンと言わせるところがみたい!!ので、課金していこうと思います。
by こうみな-
アランがひどすぎる。自分のプライドのために主人公の人生を狂わせてる。能力で主人公に勝てないことも気遣われてたことも知らずにのん気な王子。主人公には幸せになって欲しい。
by はむ3-
絵が素敵です。読みやすい感じかな〜と思います。試し読みしましたが、ストーリー展開はあまり分かりませんでした。購入迷い中です。
by ユメ夢-
気になる
あまりにも自分勝手な婚約者に腹立つけど、大人対応の主人公がかっこいいと思います。怒鳴りたい気持ちを抑えて冷静に対応出来るのがいいし、そりゃ良い女には求婚もされるわなって感じ。
by ラステフ-
広告から!
広告で自分好みなお話が流れてきて気になったから見に来てみました!
普通にストーリー性も好きだけど主人公の姫さんが頭の悪いフリをしているのが素晴らしく好き( ˇωˇ )by 腐男子A-
原作を読みました。
とりあえず王子が馬鹿すぎて
途中からイライラし始めたので
心に余裕のあるかたにオススメしますby ぴよぴよボンバー-
自分でバカになれって命令したくせに自分の言ったこと忘れてオリヴィアのことバカ扱いするなんて、そもそもお前が賢くなればいい話だろ。
by なっちゃん🍊-