みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

お馬鹿なのね。
自分が馬鹿になれた、言った事さえも覚えてないなんて、正真正銘のお馬鹿ですね。婚約破棄されて、かえってよかったのでは?
by ゆうゆうこんび-
主人公はチートな頭脳を持った才色兼備な王太子の婚約者。
王太子に婚約破棄された足で、第二王子に求婚されるというありそうでそんなになかった展開。
最初の不憫な状況がなければ、意外と嫌われそうな主人公だと思う。by you1254-
アランってほんとにバカなのね、、 自分より賢いのが気に食わないから勉強するなと言っておいて馬鹿すぎるから婚約破棄とは、、 勝手、、
by たぬっきーさん-
たしかこれ、広告で見て読んでみたいなぁと思ってたところでした。メチャコミで読めるとは嬉しい限りです😊ポイントためなきゃ!
by なそつなそつ-
王太子も新しい婚約者もひどい。5歳からバカなふりってスゴイな。主人公は可愛くて好感持てるので第二王子と幸せになって欲しい。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
楽しい
こういう世界のマンガが好きです。広告で気になって読んだけど、正解でした。貴族は大変だ、、相手を自分で選べないから。
by ととピ-
お試しを読みました
お試し読みました。主人公の女の子はバカでは無いのにバカなふりをしろといわれ、周りからバカだと思われている!?納得いかないけど証明されるのでしょう
by はやっぷ-
無料分しか読んでいません
実はとても良いご令嬢なのに、おバカな婚約者が言い出したなにかのせいで、自分がおバカなふりをしなくちゃならないなんて、後で幸せにならなきゃやってらんないでしょ!
by みぞまま-