みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)

婚約破棄

今までに馬鹿のふりしているけど、本当はすごく優秀なんだね。書類の整理やテキパキと仕事をこなすなど、良く表れています。

無料分だけ読みました

よくある設定ですが面白そうです。でもよくある設定なので8話しか読めないともういいかなって感じ。もう少し無料で読めると読み続けるかも。

引き込まれました!

主人公が賢い、優秀って読んでていて楽しいですね。
    馬鹿なアランと別れられ良かった!良かった!早くラブラブになって欲しい。この先の展開が楽しみです。

全編、気が抜けない…!
    どうなる?どうする?と、次々が止まりません。主人公の行動も予想外ながら、とても面白かったです。

タイトルから想像できなかった。

タイトルだと読むのどうかな?想像つく感じでしたが、読むと、面白く、なっとくする話で、その後どうなるのか?楽しみになりました。

何度か広告でめていましたが、実際に読んでなんともスカッとするストーリーで続きが気になってしまいます。

オリヴィアとサイラスお似合いだと思う。

アランは好かん。
    何なの、自分が命令したんじゃないか!!って思ったけど、もしかしてそれすら忘れる程オリヴィアのことに関心なかったんだね。
    でもオリヴィアにはサイラスがいるから大丈夫よ。
    しかもサイラスめっちゃグイグイーーー
    そのままオリヴィアを手に入れちゃって!

by ツギ

以外にも

ギフト券を頂いたので、無料+ギフト券分読み進めました。今のところ魔法とかドラゴンとかはなく純粋に恋愛と人間関係(政治)で話が進んでます。主人公が巻き込まれた婚約破棄と求婚にも裏がありそうで!?以外にもストーリーも楽しめそうです!

バカなフリはやめやめ

頭の悪い皇太子に付き合ってバカなふりをしていたけれど、本当はかなり賢く聡明。
    バカな皇太子と離れられてよかった。最後は、happy endを迎えたほしい。

本当に

浅はかと言うか本当にお馬鹿な方々の考えは如何に?ですが!そうでない方々の思考回路もちょっとズレていてモヤモヤします