みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なかなか面白い

ありがちな内容だと思ったけど、なかなか面白いです。陛下と殿下の約束が気になるけど、幸せになれたらいいと思います。

他のサイトで読んでますが、面白くて好きです。甘いだけじゃなく、オリヴィアが賢くて美しくて好き。オリヴィアとサイラスに幸せになってほしい!アホな第一王子は退いててください。
    オリヴィアがサイラスに守られるだけじゃなく、一緒に力を合わせていく姿に応援したくなります。

面白くなりそうですが

面白くなりそうはなりそうだけど、
    割とよくある展開な感じましました。
    今後どうなるか、
    気になって夢中で買うほどではなく、
    様子見です

婚約破棄されてから幸せになる
    良くある話だけど元婚約者の王太子への
    ザマア展開が楽しみ
    第2王子様に全て奪われて後悔しても遅い

おもしろそう

絵が好きなので読みはじめました。
    これからどうなるのかな。
    ラブラブ幸せになるといいな。
    楽しみにしています。

自分より賢いからってバカになれってのは、ひどいな。しかも、それを言ったことを忘れてバカだから婚約破棄するとは

3話までの感想

王太子は、単純なおバカさんなのか、王太子というプレッシャーからか、国で1番オレが賢くなくてはいけない→婚約者は自分より賢くてはいけない。とおバカな発想。バカなフリをしてたので婚約破棄され、次は弟に求婚される!弟の方が賢そうだし国のためにもよさそう!続き気になる展開です!無料3話は少なすぎで残念。、

by BONITO

ていうか

王太子がバカすぎるでしょう!こんな賢くて優しいヒロインを捨てるのだから。ってか王太子が捨てられたって感じだけどねー

最高、、、、!
    スカっとしたあとに
    きゅん、、、!!!!!

どうか幸せに!!
    兄はどうかそのまま
    引き立て役でいてください♡

実は有能だというのが素敵な主人公です。絵に描いたような(絵だけど)ライバルのご令嬢が不憫になってきます。何にせよ、努力してきた人、謙虚な人に敵う人はいないと思いました。

by griko