【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(31ページ目)

王太子や

周りがほんとひどすぎて😭
    主人公はバカなふりをしつつも公務をこなしたり王太子のフォローをしたりと国のために頑張っているのに。早くざまぁ展開を見たいです!!

王太子アホ過ぎる

自分のちっぽけな矜持を守るためになんと愚かなことか
    主人公がかっこよくてスカッとします
    早く続きが読みたくなるおはなしです

by 伶伶

気になる

稀代の才女である公爵令嬢オリヴィア・アトワールは、婚約者である王太子アランの命令を守り「バカのふり」を幼い頃から続けていた。

奥が深い

他にレビューを書かれていた方の中に、国王がオカシイとコメントされていたような...
    私が読んだ感想では、国王は国王らしく策士であると。そして、長男よりも次男の方が好きなのかもと思いました。
    5話の最後に女王陛下が出てきたけど、どうなるのかな...
    以前の話数では、長男が可愛い親バカぶりを発揮していたけど、実際に婚約破棄を言い渡した相手と話したらどんな印象を受けるのか楽しみ。

色んな人の思惑が渦を巻いていそうだけど、次男の王子は純粋にヒロインが好きなんだろうなぁ。
    こんなに一途に想われるなんて、羨ましいです。

by 443

王太子はマジで馬鹿なんですね…。貴方が馬鹿の振りをしろって言いましたよね!でもまぁそのおかげ?で婚約破棄になったので、今度はサイラスと一緒に幸せを掴んでほしいです♪

by y.c

まだ試し読みしか読んでないけど、自分の未来の旦那になる人が自分より目立つな、馬鹿なふりをしろとか言われたら私だったら一緒にいたくないわー

続きが気になる!!

王太子も、陛下も身勝手すぎる!!
    オリヴィアのこともう少し考えろ!!って叫びたくなるひど、、
    オリヴィアの幸せを見れる時が楽しみです!

読みますよ!

ネット広告から飛んできました。どうしてもアホ王子&性悪女をギャフンと言わせるところがみたい!!ので、課金していこうと思います。

色々ツッコミどころはありますが、男性側がこういう漫画あるあるのおばかさん具合です。純粋に面白いな〜と思って読めます。

色々ツッコミたい

自分より有能なヒロインが気に入らず…バカのふりをするように言う王子…この時点でアホ確定なのに、バカのふりをさせてる事を忘れるとか…こんなんが国のトップに来たら滅びるわ。
    てか、ヒロインに仕事ほぼ丸投げしてる癖に、どうやったらヒロインがアホだと思えるのか…アホ王子と略奪令嬢以外(下働きのような下々は知らんみたいだが)はヒロインが有能だとわかってる…まぁ、そうだよね、仕事してるんだし。
    色々ツメが甘すぎる設定…さてさて、楽しめる展開になるんでしょうかね。今の時点では星3ですね。