みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

広告から!

広告で自分好みなお話が流れてきて気になったから見に来てみました!
    普通にストーリー性も好きだけど主人公の姫さんが頭の悪いフリをしているのが素晴らしく好き( ˇωˇ )

原作を読みました。
    とりあえず王子が馬鹿すぎて
    途中からイライラし始めたので
    心に余裕のあるかたにオススメします

自分でバカになれって命令したくせに自分の言ったこと忘れてオリヴィアのことバカ扱いするなんて、そもそもお前が賢くなればいい話だろ。

はぁ、アランにはあきれる…。
    つい心の声が漏れてしまうほどいやな奴だなと思います。
    オリヴィアはアランに言われていたとおりバカのフリを続けていただけなのに、バカだから婚約破棄とかふざけてるんですかね?
    結婚しないことは嬉しいですが、オリヴィアへの態度が酷い。
    アランと同じくらいティアナも嫌いです。
    なんか勘違いしてるし、仕事をオリヴィアに押し付けるとか、それも会議中にそれを言うとか頭悪すぎるでしょ。オリヴィアを見習ってほしいわ。
    愚痴ですいません。
    でも、そこにオリヴィアにベタ惚れのサイラス!
    神…。
    オリヴィアの魅力に気付いてくれて嬉しいです。
    これから、アラン達がどうなっていくのか、サイラスとオリヴィアの恋の行方が気になります!

本当に男は自分都合。見ていて腹がたったからこそ、これからもっと苦しめばいいと思った。幸せになってほしい!!

by RPX

ヒロインには、元婚約者から解放されて、自分に合う弟の方と幸せになって欲しい。
    王様もなんかありそうだし、楽しみ。

楽しみ

あんなに仕事をバリバリ片付けるのに、何故馬鹿だと言われるのか理解に苦しむが、きっと裏で何か黒い策略があるんだろう。
    そうでなきゃあんな婚約破棄おかしすぎる。
    主人公がこれから幸せになっていく話を想像しながら読んでいきたい

読んでみたかった

どこかで見て読んでみたかったので、ものすごくうれしかった( ´∀`)。婚約破棄されて、第二王子からの求愛され、これから楽しみです。

これ

広告で気になってたやつです〜!嬉しいありがとうございます😍
    早速読んでみよう、面白かったらいいなぁと言うきたいをこめて

楽しい

楽しいんだけど、正直そこまで?となるところもある。でも主人公には幸せになってもらいたい!の気持ちしかない!一気に読むのがオススメ