みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おバカな王子に自分より賢いのが気に入らないからとおバカのふりをさせられた挙句おバカなふりをと言ったことを忘れて婚約破棄ってなんなの‼️

賢いヒロインだから、バカなふりが出来て周りを欺けたのに。
    それを命令した王子が本当のバカ。
    しかも言った事を忘れているなんてかなり情けない事態。
    この先の展開が楽しみ。

自分よりできるからと言ってバカのふりをしろといったアラン。でも読み続けるとそれを言ったのも忘れている残念な王太子!?もうサイラスとひっついてほしいと陰ながら応援したい。

気になる

弟見込みあるけどどうなんだろう?バカのふりやめたのも自分らしく入れるのもいいけど、弟と結婚したら兄と完璧には縁切れないけど?

初めを少し

初めを少し読んだだけだけどすでに面白い!
    バカなフリをしていて婚約解消されたって、このヒロインバカなの?賢いの?どっちなのか分からないけど、面白い

ヒロインがとっても良きです

王太子は王道をいく残念さが良いです
    そして、ヒロイン!!
    王太子から解放され、ありのままの自分でいる姿がとっても素敵な昨日です

ほどよい

あからさまな復讐とかはなく
    上品で知的なオリビアの魅力が引き立っていて
    いいなと思います。
    おバカキャラのアラン王太子の外見が
    サイラスよりもかっこいいところが微妙です。

アホ

バカのふりをしろと言われてやったのに恩知らずに利用してくる奴らがウザイ‼️どうしたらああいう正確になるのか気になる

バカな王太子と有能な令嬢

バカな王太子に、「自分より前に出るなバカのフリをしろ」と言われて11年間バカのフリをしていたヒロイン。
    なのに「バカだから」と婚約破棄されてしまいます。理不尽。
    そこへ現れた第二王子から求婚&溺愛。
    ここまではありきたりなパターンですが、国王と王妃、それぞれに思惑がありそうで続きが気になります。

王太子はオリヴィアをバカにしてるよ、よくあそこまで勝手なこと出来るなと不快に思う。ザマァが見たい、スッキリしたい