みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

引き込まれました!
主人公が賢い、優秀って読んでていて楽しいですね。
馬鹿なアランと別れられ良かった!良かった!早くラブラブになって欲しい。この先の展開が楽しみです。by かおるーぜ-
全編、気が抜けない…!
どうなる?どうする?と、次々が止まりません。主人公の行動も予想外ながら、とても面白かったです。by 黒のなにこ-
タイトルから想像できなかった。
タイトルだと読むのどうかな?想像つく感じでしたが、読むと、面白く、なっとくする話で、その後どうなるのか?楽しみになりました。
by ameiちゃん-
何度か広告でめていましたが、実際に読んでなんともスカッとするストーリーで続きが気になってしまいます。
by のんくそ-
オリヴィアとサイラスお似合いだと思う。
アランは好かん。
何なの、自分が命令したんじゃないか!!って思ったけど、もしかしてそれすら忘れる程オリヴィアのことに関心なかったんだね。
でもオリヴィアにはサイラスがいるから大丈夫よ。
しかもサイラスめっちゃグイグイーーー
そのままオリヴィアを手に入れちゃって!by ツギ-
以外にも
ギフト券を頂いたので、無料+ギフト券分読み進めました。今のところ魔法とかドラゴンとかはなく純粋に恋愛と人間関係(政治)で話が進んでます。主人公が巻き込まれた婚約破棄と求婚にも裏がありそうで!?以外にもストーリーも楽しめそうです!
by あてもや-
バカなフリはやめやめ
頭の悪い皇太子に付き合ってバカなふりをしていたけれど、本当はかなり賢く聡明。
バカな皇太子と離れられてよかった。最後は、happy endを迎えたほしい。by まぁ121-
本当に
浅はかと言うか本当にお馬鹿な方々の考えは如何に?ですが!そうでない方々の思考回路もちょっとズレていてモヤモヤします
by 月海月山-
不憫
自分で言ったことを忘れてしまうおバカな人と一緒にならなくてせいせいしますね。主人公の行く先が気になります!
by あゆら1440-
この先どうなる?
無料分読みました。本当は優秀なのに、婚約者からの幼稚な要求からバカのふりをしてたら、婚約者が本当にバカと思い込み婚約破棄されるところから始まります。ただ、読み進めると本当に一部の人だけがバカと思い込み、国王含む大半の人はオリヴィアが優秀と知ってたようで、若干ストーリーが??な感じもあり…星4にしてます。絵は可愛いし、先も気になるので引き続き読んでみたいと思います!
by ユンタ-