みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最強令嬢?

公爵家の跡取りとして育てられてたので武士道が叩き込まれてる一風変わったご令嬢に、弟が生まれたので急遽跡取りがボツになって嫁ぎ先を探す為に隣国へ...てゆーストーリーで始まります
    見た目は普通のかわいいご令嬢ですが中身は強くてガサツで男っぽい
    ギャグ多めのコメディ漫画なので面白くて即買いしちゃいました

面白いです。ヒロインは武術を教えられて育ち淑女教育はほとんどしてなくて、でも根は優しくして可愛らしい性格です。お相手になる殿下は、自分の婚約者の顔も覚えておらず、間違えてヒロインに婚約破棄を宣言してしまう。バカでクズな王子様かと思ったけど実は周りをよく見ていて優しい王子様でした。殿下のヒロインを見つめる瞳がとろけてて好きです。

ミミちゃん

サイコ~です。強く素直でかわいらしい。
    レナート殿下何様(`Δ´)と思ったけど、優しい人だった。王妃様のキャラも面白いし!思わず漏れてしまう心の声でも、周りを不快にしないのは性格のよさゆえ、ですね。完結してから読むつもりがついポチポチしてしまった。
    面白いですよ!

無料分まで読みました。

ヒロイン、マリーアが淑女とは思えない性格、言動で、それが面白いです。
    勘違いから始まる物語は、全体的にコメディタッチで気楽に読めます。陰湿な虐めや理不尽な暴力によりイライラムカムカすることがありません。
    絵はきれいで丁寧なので読みやすいです。ヒロインによるバトルシーンも迫力ありました。

明るく快活

なヒロインで、途中まで読みましたが話も面白く、明るい気分にさせてくれる作品でした。

浮気最低野郎かと思いきや、弟のために自分が王太子になるのをどうしたら避けることができるかを考えた末のことでした。

無料分読んだ感じだと気楽~に読めるマンガかなと。もしかしたらこの先色々あるのかな…ポイント余ったら読もうかな

✨面白い✨

無料分の6話しか読んでいませんが、、、

面白そうです!!

主人公の生きる強さとか、
    底抜けの明るさとか、
    色んなものをはね除け突き進むさまは爽快です!(アッサリと王子様に捕まったけど…笑)

あぁ~課金して購入するか迷う~💦
    でも、間違いなく来月には購入してます✨

読んでてこんなに楽しいのは久しぶり

最強最高のミミ、婚活のために大国へ行ったら、何と王子から求婚。結構ドタバタなのですが、読んでて本当に楽しくて面白い。いじめをいじめとも思わず、悪口なんて一切言わない。誰とでも仲良くなれてしまうのは本当に羨ましい。まだ途中なので、続きが楽しみ。

人間違いから

自分の婚約者を間違えた上での
    婚約破棄宣言を、間違えた相手
    なのに受けてしまう主人公。
    眼鏡のくだりのセリフで思わず
    笑った。面白いストーリー発想 だと思う。これだけで先が気に
    なってしまった。絵も綺麗だし
    間違い婚約破棄からの溺愛とか
    自分的には、かなりツボです。

これは読むべき!

レビュー読んでから読みましたが、コレは本当にオススメ!!
    絵はかわいいし、ミミちゃんかっこよすぎ!!
    令嬢系色々読みましたがどの作品とも違う!
    本当にかっこいいやつ!
    変顔最高だし!!!
    早く続き読みたいです!!!

なかなか面白い

腕力で解決する系ヒロイン、大好き!

絵があんまり…という人もいるようですが、私はあまり気になりませんでした。少女マンガのようなタッチでけっこうきれい、読みやすいです。恋愛あり、ギャグあり、くすっとできる展開、おすすめです!!