みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
初々しくて可愛い♡お互いがちゃんとお互いの事を思いやってて素敵でした♡初心って大事だなぁとしみじみしちゃいましま!
by さみ!- 0
青春
高校生の甘い青春ぷりが詰まったお話しです。
エッチな内容が一話目すぐからでみてて飽きないですね。女の子が可愛い。by まあみみくん- 0
青春ドキドキ
私にはなかったけど甘酸っぱい過去を甘い出すような・・・・
それほど興味がなかったと言うか、そこまで
思える相手に出会わなかったんだと思うけど。
本当に好きであれば、良いのかな?
それなりに美しい?思い出にもなるんだろうし。
一瞬、私の高校生時代にワープしてしまった(笑)by 小桜クッキー- 0
高評価だったので、無料の3話まで読んでみました。
なんか初々しくていいですねー。読んでいてほのぼのしちゃいました。by *花乃*- 0
無料で3話まで読みました!
初めてで紐パンは気合入ってるね!笑
でも初々しくてお互い大好きできゅんきゅんしました♡by Nasuco- 0
3話まで読みました。もう付き合ってるし、エッチまでの流れがはや!って思いましたが、過去のエピソード類はなくても 二人が思い合っているのは 伝わったし、キュンキュンしたしいいと思います。
でも、こんなにキュンキュンを描くのが得意だったら もっとその日に至るまでのキュンキュンエピソードがいくつか欲しかったです。その日までが少女漫画の面白いとこなのに 少しもったいない気がします。by にじタロウ- 3
無料分読んでみたら、ういういしくって、かわいくって、つい課金して読んでしまいました。つづきよみたいです。
by ねこ2222222- 0
前から読みたいと思ってた作品で、いつのまにかにあって嬉しい!
最初から、展開は早いですが、とにかくかわいい2人のやり取りがキュンとします!
セクシーな内容もあり、ドキドキします!by あききああき- 0
彼氏が完璧!
高校生とは思えないほど女子の扱いがスマート。現実にこんな気遣いできる男子いるか?その上イケメンでピュアなところもあって、もう最高としか言えないです。こんな彼氏に大事にされちゃう彼女もまた可愛い❤️この先どんどんラブ度が上がっていく感じで続きが楽しみです!!
by かなみけ- 0
絵も可愛くて綺麗ですし、ストーリーもタイトル通り大人な表現もありますがあくまでも恥ずかしくって甘いことって感じで初々しくていいです❤
男主人公がイケメンでキュンキュンします❤❤❤by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0