みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)

NEW可愛すぎる
ウブな彼女と、彼女を大切にしたい彼氏の絡みが可愛すぎる💗
はじめは彼女がされるままかな〜と思ったけど、意外と彼女も頑張って尽くそうとする姿が可愛い🥰
彼氏もイケメンで、彼女大好き!なのが伝わってくる✨by hzam-
初々しい
無料分10話まで読みました。エッチばかりの話はあまり好きではないのですが、これはあまりにも初々しくかわいくて、微笑ましく読みました。
by gontaro77-
エロいです
とても良い作品でした〜!こういうシュチュエーションあるよね!って思う部分たくさんあり、とても共感できる作品でした。面白くて読み返してしまいました。素晴らしい作品をありがとうございます☆
by HS☆-
直史くんあの見た目からは想像できないくらい主人公のこと溺愛してて最高でした😭👏✨
直史くんと主人公のなれそめを知りたい!by まむつら-
理想の彼氏
彼氏が彼女をどれほど好きで、大切に思っているかがよく分かる。彼女も彼氏のために自分も努力しようとすることがかわいい。
by n1979-
高校生の二人で、カッコよくてとてもモテる男の子と、控えめで可愛い女の子のお話
彼がとても出来た子で優しいby popo.mame-
2人共可愛いです、、、!
彼女のこと思いすぎちゃうとことか彼氏に負けず頑張ろうとする感じとかめっちゃ好きです!by Kurowassan♡-
二人とも可愛すぎるでしょ!
可愛いすぎる、二人とも。
そう、作品には癒されてます。
良いですよね、こんな二人。
でも、少し距離をおいて冷静に考えてみると…
え?今の高校生ってこう言うのが普通なの?
いやぁ、オバサン驚いてますよ、ホント。
直史くんもちゃんと避妊してたから安心したけど、みんなも気を付けてね〜って、なんの感想なんだか、ですよね(照)by みんさん♪-
最初はいきなりもう2人が付き合っていたので、ちょっとうん?となりましたけど、理解すればあとはすんなり楽しく読めました。甘々で初々しい可愛いお話ですね。
by ahtr-
高校生の二人今が一番いい時ですねー雪穂さんも直史君も余り先に進もうとせずゆっくり二人で楽しんでね~勉強も頑張れ‼️
by ラブちゃんママ-