みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)
どういう過程を経て付き合い始めたのかとかはまだ最初の部分からはわかりませんが、お互いをすごく思い合ってていいです!そしてキュンキュンします!
by わんこそばん- 0
雪穂と直史くん、初めてのエッチから、その後の性に関するあれこれ。お互いを思いやりすぎて、なんだかじれったいような気もするけど、かわいい2人を応援したくなります!
by さかわ- 0
胸キュン♥️
ウブで可愛い高校生カップルのエロシーンがいいですいいです♥️
彼氏もカッコイイ!!
初めてで紐パン…頑張ったね。
まだ無料分しか読んでないので、今後の展開が楽しみです😊by RRRinchika- 0
くーっ、かわいい
彼氏があまりにもかわいいです。優しくって、かっこよくて。彼女思いで。彼女のかわいさより、彼氏の方が上ですね。
by ともたーん、あそぼ。- 0
かわいい🎀
まだまだウブな高校生カップル😃❤️😃展開が早くすぐにエッチなシーンになってしまうのですが…👍️彼女は経験がなく
…多分彼もあまり無いのか初めてなのか…彼の心の声からして、多分無いのだろうな。これからの展開が楽しみ~⤴️by ひとり暮らし- 0
あまいこと
絵が可愛いし、タイトルが思春期女子の共感を呼びますね。思春期女子親も、今どき思春期恋愛について学ぶ?ことにします^ ^
by kuchan- 0
初々しい!
雪穂ちゃんと直史くんの爽やかな高校生カップルのお話……だけど、主な内容は二人が結ばれていく段階の初々しいお悩み、それがとてもカワイイです!
お互い想い合っている姿がステキ!by ko-mimm- 0
エロすぎてやばいです。エロ&胸キュンに悶絶。男の子が主人公のことを溺愛すぎます。絵もかわいいです。次の更新を楽しみにしてるマンガの一つです。
by gjmgjmad- 0
甘いですよ。
彼氏と彼女の可愛らしさが良い。
お部屋デート。学生のあるあるよ。
どこかに行くと、誰かに遭遇したりして嫌だからね。
彼の為にと可愛い下着をつける彼女。
あんなカッコいい彼氏なら自分も磨くよね。
2人のイチャイチャはドキドキしましたよ。
初恋を思い出すかのようでした。by ミルミル0129- 0
エロ可愛い〜!
この漫画、是非ともTLにして欲しかったですね!
2人ともエロかわいい〜!!
こんな彼氏、現実にはいなさそうだけど、本当に好きな娘には、男も性欲を抑えて大切にされる姿が、女子としてはキュンときました!
初っ端からHな流れになってしまったので、2人がどうして付き合う事になったのか、今後その話も出てきてくれたら嬉しいです!by アキロン- 0