みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分まで読みましたが、絵も綺麗で読みやすくストーリーも気になる展開でした。頑張ってポイント貯めて、また読みにきたいと思います。
by はやーみ- 0
無料
他のアプリで無料分読み気になって購入
二人が初々しく、でもイチャイチャシーンはめちゃくちゃエロくて最高です。
彼氏が高校生とは思えないほど、大人っぽく包容力があります。
女の子はとにかくかわいいです。by るいじんえん- 0
出来た彼氏すぎる!!
世の中、性教育が見直されているけど、お手本と言ってもいいぐらいの彼氏だと思いました!女の子も自分の気持ちを変に誤魔化さず、正直に伝えているところがいいなと感じました。恥ずかしがりながらも伝えているところが、同性から見ても可愛いと思えたし、自分もこんなに素直になれたらいいのにと思ってしまった(笑)
by やるきにゃい- 0
青春
無料分だけしか読んでないけど、なんでかっこいい彼氏は平凡な彼女を好きになったんだろうなぁ〜と疑問が残った!
by Bunplin- 0
かわいい
ヒロインがかわいすぎる
エロくてもかわいくていやらしくなくて
思わず課金してしまいました
続きがたのしみですby おあしす- 0
すっごく可愛いです
絵柄がとっても可愛くて、いい感じです。青春っていいよなあ〜と思っちゃいました。ドキドキ、ワクワクします♪
by らんらん子- 0
甘酸っぱい
とーってもHなのですが、初々しく甘酸っぱい関係です。
こんな高校生活が送れたら幸せだろうなー。親としては心配ですが。by ムギタロー- 0
無料分を読み終わりました。速攻でハマって続きを購入しています。絵も可愛いし、エロくて大好きです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
優しくて甘い世界、よき。展開も常にドキドキするし、良いんだけど、彼女の幼さが気になる。幼すぎる、小柄すぎる気がする。それだけ。
by ゆさみ猫- 0
こんなに相手を思うことができる相手が初めての人で良かったね。この先もこのままでいて欲しいお似合いの2人です
by ト ク メ イ- 0