みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どうなの?
ちょっと少女漫画としてはこの作品の最初からのストーリー展開はありなの?! 出来ればここにくるまでの過程が欲しい気もする。
by JMT- 0
高校生カップルで、モテモテなイケメン彼氏と普通で控えなヒロインのピュアなお話。Hなシーンが多いけど、そこは高校生用(?)に凄く控えめにキレイに描かれてます。とにかく二人共凄く想い合ってて読んでいてホッコリしました。彼が凄くかっこいいのでうらやましい❗
by たろピー- 1
はじめて尽くしてで、読んでるアラフォーなオバハンの方が、なんだがお恥ずかしくなっちゃいますね〜(笑)
by めちゃとん- 0
ちょっとおバカっぽいエロ
エッチなシーン多いけど、彼女がちょっとおバカっぽい?天然ぽくて、いやらしく見えなくてかわいい感じです。最初から相思相愛なところもいいです。
by ユニコーンママ- 0
私にはちょっとハマりませんでした。
初めてのわりには積極的すぎるし。
無料分だけで良いかなという感じでした。by ミルクライオン- 0
付き合ったばかりの初々しい2人の初体験にキュンキュンします。
エッチシーンもそこまでエロさもなく綺麗です。
続き気になります。by ひなはる7777- 0
今どきの高校生にあるあるの、付き合ったばかりの二人の初体験から始まります。
変なエロさがなくキュンキュンします。by ミルミルさん- 0
初めてを
すごく丁寧に書かれていて二人がとっても可愛くていいなーと思いました!この漫画を読んで、世の中こういう男の子ばっかりになるといい。
by 実日子- 0
読んでみた
なぜ?みなさん評価が高い…
いやいやただ単に私の許容範囲ではないだけです
高校生カップルのラブラブ物語by 青島くん- 0
無料分読んで見ました。結構初めから、エロが多く展開にビックリしましたが、主人公もかわいいし、彼氏もかっこよくてキュンキュンしました。
by たぬさん★★- 0