みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いやあ
いやあ♡
思春期の初めての大好きなえっちって
きっとこんな感じなんだろうと
思えちゃう
きゃあーな漫画スタートですな。by 色々な角度で- 0
初々しい二人で絵もかわいく、イケメンでいいです。でも、今の高校生は普通にこういう事するのかな。おばさんにはちょっと
by まるおっさん- 0
一話目から始まってる!
ふたりが既にカレカノだからか、一話目からもうどんどんスムーズに?ハプニングも起きてあれよあれよと進んで行きます。(笑)
でも絵が可愛いし無理矢理さは意外となくて自然にコトは始まり、しかも女の子の理想的な感じなので読みやすいです。
シた後、ふつうの見た目の彼女が可愛く見えてキュンとするとか、世の中のイケメンもそんなんだったらいいな、、、って思いました。by 匿名読者- 2
恥ずかしくなるくらい
ピュアな2人にキュンキュンしちゃいます。ドキドキするなー。初めてな感じが伝わってきて。無料分もう少し読めたらよかったなー。
by にゃんにゃんちー- 0
無料分を試し読みしました。高校生の甘酸っぱい初めて。とにかく2人ともかわいいくて、初々しくて、キュンとします。
by yummy+- 0
あまいですな…初々しくってカワイイのかな?
でも、いきなりそこから始まるのもな〜
これから追々描かれるのかな?
絵は綺麗で好み。by 母です- 0
こんなカップルになりたい
お互いを思いあって、愛し合ってるからこその行為がとても魅力的で私も誰かと愛し、愛される仲になりたいと心から思いました。
by ほしみや!- 1
甘々ラブラブなストーリーですね!2人とも初々しくて可愛くてきゅんきゅんします。見ててほっこひしますね。
by ちゃんえる- 0
直史くん高校生なのに彼女への気遣いが完璧。こんな扱いされてみたい。マジで高校生に戻ってこんな恋愛したい。
by エッグプラント- 0
カワイイ!高校生のカップルのカワイイ感じが凄くいい!クールに見えて色々妄想したりとかガマンしてる直君とおとなしめの感じで真面目なのにちょっとドジででも頑張り屋でけなげな雪穂ちゃんがすごくカワイイ💕
by kazushou- 0