みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あまいですな…初々しくってカワイイのかな?
でも、いきなりそこから始まるのもな〜
これから追々描かれるのかな?
絵は綺麗で好み。by 母です-
こんなカップルになりたい
お互いを思いあって、愛し合ってるからこその行為がとても魅力的で私も誰かと愛し、愛される仲になりたいと心から思いました。
by ほしみや!-
甘々ラブラブなストーリーですね!2人とも初々しくて可愛くてきゅんきゅんします。見ててほっこひしますね。
by ちゃんえる-
直史くん高校生なのに彼女への気遣いが完璧。こんな扱いされてみたい。マジで高校生に戻ってこんな恋愛したい。
by エッグプラント-
カワイイ!高校生のカップルのカワイイ感じが凄くいい!クールに見えて色々妄想したりとかガマンしてる直君とおとなしめの感じで真面目なのにちょっとドジででも頑張り屋でけなげな雪穂ちゃんがすごくカワイイ💕
by kazushou-
無料試し読みのみ読了。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
ほんわかしてて、こっちまで幸せな気持ちになれました。by とぃん-
可愛い
恋して少し進んだくらいの純粋な恋愛って感じが、2人の心情同時進行に表現されていて、きゅんきゅんしますね。
2人の可愛さがたまりません。by ヘリコバクターぴろり-
2人が本当にカワイイ!!とっても初々しくて、2人の雰囲気にすごくキュンキュンします。とってもおすすめです!
by ごんゆ-
可愛い
イケメンでメチャクチャモテる彼氏と大人しくて自分に自信がない彼女の“はじめて”のお話。結ばれてからも、彼氏がどこまでも優しくて、ガッツカないのがステキ。
by cherry2-
高校生のお話なので、どうかなーと思ったけど、
なんだか青春の甘酸っぱさっていうのかな?ドキドキ胸キュンが止まらなくて、主人公の女の子は可愛すぎるし男の子も優しすぎるし、そなお互いの思いやりがもどかしさもなくさくさく進むので
あっという間に全部読んでしまいました。by みみたっくん-