みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料
分少し読みましたが、全然話が分からなかった。テロップもなく淡々と会社の話を読んだだけ、どういう流れの話なのかな?
by めちゃコミ好き女子- 0
年下好き方必見!
強引な年下くんがとても魅力的で好きです。絵も綺麗だしカッコいいです!エッチなシーンも読み応えがあるのでおすすめです。
by へもぞう- 0
表紙が気になって読んでみました。匂坂さん、職場の時と感じてる時の顔の落差が、素晴らしい位です。日高君、本当にまっすぐな気持ちで、清々しいです。
by スモモの木- 0
表紙に惹かれて読み始めました。何故、不眠症になったのか、描かれていますが、まだまだ、続話があってもいいのかな、と思います。
by あわわー- 0
一気に読み終えた
主人公ヒロインは、メンタルが氷のようなキャラなのかと思いきや、複雑で人間味のある葛藤が丁寧に描写されていて、惹き込まれました。
ツンとデレのギャップだけじゃなくて、ドライさとウエットさのギャップが魅力的です。by Sonorant- 1
ワンナイトやセフレかぁ
同性愛ならリスクが少ないからできる
ことだけど異性となると
怖いやはりそらはねby やねうや、- 0
まって最高だった!
絵がまず綺麗!!美しい!そして年下わんこ攻めです!最高!とにかく2人の噛み合わなさが良いです。ストーリーも面白いし、アッチも多めで濃厚なでした!ドキドキしたぁー!続きが読みたいのでぜひ続編、2.3巻とストーリーを進めていただきたいです!ずっと2人の噛み合わないカップル感を楽しみたい!シリーズ化期待してます!
by にゃんた13- 2
絵がドストライクです(≧∇≦)bヒロインもヒーローも美男美女!素敵すぎます(*´▽`*)表紙のように、イケメンにバックハグしてもらいたい!
by 神の手もつ子- 0
どんな感じなのかとおもいましたが、男性同士のは私にはちょっとビミョーでした。イラストはとてもよかったです。
by 波子さーふぁー- 0
絵はわりと好きな感じです。
無料分は少なめですが、もう少し読み進めてみます。
今後の展開が気になりますby ごんコロ- 0