みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)

パイセンがエロい

後輩くんが近づいてくるの復讐とか?と思ったらそうではなく、好きで近づいてるからご安心を。
    前職での生徒が彼のお姉さんで、悩み相談(自分もゲイだからとは言えんよなぁ、仕方無いって…)に親身に対応出来んで流血騒ぎになってしまうとトラウマなりますよね。
    日高くんでなきゃ匂坂さんは癒せなかったかな、普段はクールだけど絡むとエロくてとろとろなギャップがよろしい。
    エロみ強めで良いんだけど、こちらは修正がキツく白率が高いので紙をおすすめします。はい。

最高❤️❤️❤️

不眠症で眠る事が出来ない匂崎さん。出来るだけ人との接触を最低限にして生活してきたのに…後輩に必要以上になつかれてしまい…戸惑うばかり…でも、日高君に段々絆されてしまい…エッチの時の匂崎さん無茶苦茶エロい❤️し、可愛い❤️日高君は年下だけど格好いい❤️もっと二人がイチャイチャ&ラブラブする所が読みたいです❤️続編早く出て欲しい❤️

まって最高だった!

絵がまず綺麗!!美しい!そして年下わんこ攻めです!最高!とにかく2人の噛み合わなさが良いです。ストーリーも面白いし、アッチも多めで濃厚なでした!ドキドキしたぁー!続きが読みたいのでぜひ続編、2.3巻とストーリーを進めていただきたいです!ずっと2人の噛み合わないカップル感を楽しみたい!シリーズ化期待してます!

ハマったので…

この作者さんのお話は初めてでしたが、無料分を読んでみたら絵もキレイで読みやすかったので本を購入してしまいました❗(笑)
    匂坂さん(受け)と日高さん(攻め)の会話が噛み合わないけど(笑)お話はテンポよく進んでいくところや、匂坂さんの過去が分かって、匂坂さんの心のわだかまりが発覚しても日高さんの気持ちが変わらないところがジーンとしてしまいました♥️

ハマりました!

BLってどんな感じなんだろうと無料のを何作か読んでみましたが、この作品にはハマり配信分を迷わず購入しちゃいました。エッチしてる匂坂さんは色っぽくドキドキするし乙女に見えてきちゃうんです。TLを読んでるのかと思ってしまうくらいです。あと、日高さんの人懐っこい感じも好きです。今後の展開が楽しみ!

名作爆誕!

ものすごく面白かったです!!!
    可愛い元気で素直なぐいぐい来る後輩と、ツンデレ先輩のオフィスラブ。
    よくある設定だけど、2人があまりに魅力的すぎてぐいぐい惹き込まれます!!
    本当に胸がキュン!となる素敵なシーンがたくさんありました!続きが読みたいなー!!
    作者様!続編期待してます!!

無料分を試し読みしました。どうやら不眠症の原因は過去のことがあるようで…。日高は「先生」と口走っていましたが…。どうやらお姉さんの先生だったと分かった上で関係をもったようで。もしかして不眠症の原因はこの辺りにあるのかな?せっかくイイ感じになってきた2人だから、ハッピーエンドになってほしい。

by yummy+

おもしろかった!

不眠症を解決するためにワンナイトなどを繰り返してたけど、会社の後輩とワンナイトのつもりが朝までぐっすり眠れるなんて☆
    惹かれ始めたところに、過去のトラウマの原因となった女性の弟だと知り、復讐なのかなーと思ったけど、全然違った♡
    日高かっこいいです♡匂坂さんも色っぽい♡

再会できて良かったね

匂坂さんの冷え切った心には、昔抱えてしまった辛い思い出があり、それがまさか日高の姉だったとは…。しかし日高と出会い、初めは遊び人のような気がして好きじゃなかったけれど{日高も含め}、徐々に日高が男らしく匂坂さんを包みこむ存在に!絵も綺麗でストーリーも良かったです!

メガネでクールな美人受けと陽キャなグイグイくるワンコは最高の組み合わせです。こんなヤツ・・と思いながら身体の相性が良すぎて何度も寝てしまう・・と身体から始まる恋なのかと思いきや 美人受けには過去がありそうでワンコも昔の姿を知ってそうでという無料分以降に何かがはじまる雰囲気です。

by announ