にゃんた13さんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者様買いですが間違いなしです!

今回も最高でした。
    5話くらい読むかなって思ってたら配信分全部読んじゃいました笑
    いや〜面白い!受けちゃんが僕っ子なのも最高でした。私のせいてきな癖の話ですが笑
    攻め様もワイルドワンワンなのがまたいい!
    ずっとこの2人の冒険を見たいです!
    続きよろしくお願いします!ほんとお願いします!村作って文明を作って欲しいです!
    よろしくお願いします!続きが配信されたら絶対買いますので!!

最高だぁぁ!

前作がとても好きだったので続編が出てとても嬉しいです!内容もパワーアップ!そしてやはり絵がとても美しくてうっとりします!受けちゃんが私の好みドンピシャな真面目で儚げな僕っ子!!もうかなり好みです!!100点満点!!攻め様も真面目で無口な歳下イケメン!!完璧です!そんなコミュ障寄りの2人が紡ぐ少しファンタジーなリアル恋愛。終わってしまうのが本当に悲しい!是非続篇をまた作って欲しい!!妹ちゃんへのカムアウトからの新しい家族の形を今度はみたいです!ぜひお願いします!出版社様!!!ほんとに大好きです!素敵なお話をありがとうございました!そしてお疲れ様でした!このお話は私的宝物の1冊です!

マジで最高ですよ。

ぺろぺろ先生の作品は全て買わせていただいています!今作も最高です。
    まず受けの顔面、性質、全てが良い。
    そして攻めの顔面、性格、体、全てが良い。
    最高なんですよ。
    そしてオトナページも最高。
    心のてぃんてぃんフル没気です。フル坊鬼になります。
    でもそれだけじゃない!キュンキュンも過剰摂取できます。
    はぁ〜ほんともどかしいキュンキュンと心のてぃんてぃんが忙しい。
    マジ永遠に読んでいたいです。
    続きの配信、待ってます。即買います。
    最高のお話を美しい描写で与えてくださるぺろぺろ先生が健康で美味しいものを食べたり飲んだりして幸せに暮らしていますように、、、!

これは美しい!

とても美しくて設定やストーリーも面白くて本当に続きが楽しみです!はやく続きが見たい!ベータでクソ真面目な執事君が受けです。まだ主人のアルファとできてはいないし、なんとなく恋心はアルファ>>>>ベータなかんじ?当主としてはベータがアルファに絶対的な信頼と服従をしてるんだけど、まだ恋心があるかはわかっていないっていうのが面白いです!あー。早く続きが読みたい!絵が美しいのでその点も見ていてドキドキします!当主さまカッコいい!

さいこうすぎました!

表紙の白髪くんが受け、黒髪サングラスが攻めです。
    しかもですね、この儚い系白髪僕っ子だけどちょい気が強いという私のドンズバな受け様でして、、、最高でございました。
    SFミステリー的な内容も面白かったです。
    そして作画が美しい!!!
    最高に美しいです!
    全てがパーフェクトでした!ありがとうございます!!
    白髪の儚い系僕っ子受け、少ないんですよね、、、飢えてる私にありがたい作品でした。
    セクシーシーンは控えめですが、内容が面白いのと、最後まで作画が美しいのでで購入して損はないです!
    はぁ〜続編見たい〜。
    幸せになった2人のどーでも良い日常をただただ見ていたいです〜
    続編、お待ちしてます!!!よろしくお願いします!!

待ってました!作者様買いです!

本当に待っていました!前作が最高で、続篇を個人的に熱望していたのですが、新作を拝見できることとなり即購入しました!試し読みなんて必要ありません!買ってよかった!大満足です!
    個人的に真面目な優等生で儚げな僕っ子の受けが大好物なのですが、この作品の受けちゃんはまさに!ドンピシャ!ホームランです!!好き好き好き好き好き!!ほんとに嬉しいです!
    なかなか無いんですよね、私のど真ん中受けのタイプって。ですがこちらで出逢えました!感謝しかない!
    攻め様もとても素敵で、硬派なイケメンタイプ!好き好き好き好き好き好き!もー本当にドンピシャです!続きが楽しみですし、永遠に続いてほしいです!月野先生大ファンです!今回も本当に素敵なお話をありがとうございます!儚げな優等生僕っ子受けが好きな人は絶対に購入してください!以上です!

最高でした!

受けも攻めも最高に好みで最初から最後までずっと楽しかったです!茶髪メガネの美人さん受けで黒髪のスポーツマンが攻めです。しかも茶髪美人メガネ君の一人称が「僕」!!僕受け大好きマンなので本当に最高でした!僕受け特集ほしいくらい。お付き合いが始まってからの2人の続編がみたいくらいファンになりました!あと先輩最高ですね笑ストレートなまま、永遠に受けくん、攻めくんとワチャワチャしてるとこがみたいです。どうかよろしくお願いします!笑一気に購入して大満足大正解でした!

まって最高だった!

絵がまず綺麗!!美しい!そして年下わんこ攻めです!最高!とにかく2人の噛み合わなさが良いです。ストーリーも面白いし、アッチも多めで濃厚なでした!ドキドキしたぁー!続きが読みたいのでぜひ続編、2.3巻とストーリーを進めていただきたいです!ずっと2人の噛み合わないカップル感を楽しみたい!シリーズ化期待してます!

最高でした!

とても美しい絵でミステリー感も楽しめる素敵なお話でした!
    表紙の黒髪美人君が受け、表紙の金髪美人君が攻めです!
    物語終盤のお友達のパベル達お話が切なくて美しくて涙が出てしまいました、、、これは本当にシリーズとしてずっと続いて欲しいと思える作品です。ありがとうございます!
    美しく神秘的な学園ミステリーで大満足でした!本当泣いちゃったな〜。オススメです!

最高でした!

え!本当に続きが楽しみ!!まだまだどうなるのかわからない2人の関係が楽しみです!表紙左側の温泉旅館の跡取り息子君が受けです。品があって穏やかで優しい跡取り息子君の秘密を知ってしまった表紙右側の攻め君は、、、どうするのか!?2人の関係は、、、?!はぁ、、、続きが早く読みたいです!2人の基本的設定も私的にドンピシャに好きです!ありがとうございます!