みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)

他の人も言ってる通り、課金しちゃいますね笑。淡々とした心情が語られるのはとても読み応えがあります。実際ゲイの人は受け入れられないと辛いよなと改めて思いました。でも力強く生き始めるのがとても素敵でした。

安くで購入できたので読んでみました。なかなかおもしろかったです。続きも読んでみたいです。絵も好きです。

営業くんがめちゃかっこいいです!ちょっと体育会系というか、感情があまり感じられない気がしたのは私だけでしょうか。

by YNCH

おもしろかった!

不眠症を解決するためにワンナイトなどを繰り返してたけど、会社の後輩とワンナイトのつもりが朝までぐっすり眠れるなんて☆
    惹かれ始めたところに、過去のトラウマの原因となった女性の弟だと知り、復讐なのかなーと思ったけど、全然違った♡
    日高かっこいいです♡匂坂さんも色っぽい♡

先輩、昼と夜のギャップがすごい。クールだけどサラっと面白いこと言ってます。日高くんは爽やかイケメンでずっとしっぽ振ってて可愛いです。エチシーンが長くて濃いです。ありがとうございます。

もうね、最高です‼️✨✨

日高くん、なんでカッコいいんだ!こんな奴がたくさんいてほしい笑❣️これは惚れるわ。匂坂さんの色気があるところも…、うん、わかりますよ日高くんの気持ち。続きが見たい。お願いします!

年月がたって

過去を忘れたい受けと偶然の再会でぐいぐい行きたい攻め。姉のことで、わだかまりがあるのかと思いきや、好きすぎて思いが溢れてる。すれ違うけど、すぐ誤解がとけてもっとラブラブな二人が見たいです。

無料分を読んで、おもしろかったので購入しました。
    エロもいいのですが、ストーリーもとても良かったです。!

読みます!

無料分から課金します。テンポもよくエロいし年下攻めで最高です。複雑な事情もあるみたいで、ただのエロでは無い‼️それがいいですね。

BL漫画、デビューしてしまいました。想っていた以上にエッチで生々しくて、ハマってしまいそうです。お姉ちゃんの先生?続きが気になります。