しらないせかいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンするシーンもギャグも面白くて読み応えがあります。脇役の皆も良い。人を信じられない湊が静真に惹かれていくけど怖くて踏み込めない姿や、温かさに触れて甘える姿、表情がコロコロ変わる湊が可愛いです。2巻の屋根裏の告白シーンはほんとキュンキュンしました。真っ直ぐ愛を伝えてくれて多少強引さがありエチの駆け引きがうまい(笑)静真だから湊を落とせたんでしょう!ずっと見ていたいなぁと思うカップルです。

宝先輩も大進くんも絶対漫画の中にしかいない、尊い人です(笑)純粋な大進の気持ちがラブなのかライクなのか、自分で気付けよ、な宝先輩の言葉や行動にドキドキします。淡々としてるけど大進大好きなのが伝わってきます。夜中に電車で会いに来ちゃうの最高です。そんな先輩の激重愛をほわーんと受け止めつつ言うことは言う、大進も良いです。セリフもストーリーも丁寧なので、心に残る漫画です。

セフレから始まりますがお互いに独占欲が出てきて恋人になります。体の相性が良すぎてエチシーンも綺麗で濃いです。鎮の優S甘Sがキュンキュンしますが悶えてる顔もいつか見たいです(笑)トモは他の人で埋めようとしたり危うい感じもありましたが、恋人になってからは鎮の気持ちを理解して自然に合わせられるのが良い子だなと思いました。

みんた先生最高

青春。クール系だけど絶妙な表情で感情を出してくる蒼生がかわいくて色っぽいです。しかも一途で男らしい。美しい彼ドラマの清居並みにピッタリな配役で誰かに演じてほしいなぁー

美しいいい

絵がとても綺麗でノクもジェシンも美しい。。鬼と人間のハーフという古き良き日本のアニメ感があっていいです。クムドンのシーンが可愛くて和みますね。

愛です

人との出会いで変われる。救われる。愛されるということを知らなくて怯える雅に信じてもらえるまで寄り添って包み込むような晴斗の愛が泣けます。

明るいおバカで男らしい攻めと可愛くて色っぽい泣き虫ツンデレ受けです。絵は肉感的で綺麗です。ストーリーやセリフに深さとか繊細な感じはないけど、2人のお互いに対する切なかったり愛ある表情がキュンとします。車の中で静かに愛し合う33話が好きです。

優しい

阿澄くんがほんとに優しくていいやつ。成瀬さんの色気にやられますよね。エッももちろん良いですがだんだん近づいていく心の距離にもきゅんとします。

上田が最強です。優しくて頭が良くて強くて包容力があって。たまにアキの可愛さにやられてる上田も最高です。アキも服装があれだったり(笑)不器用だけど天然小悪魔で可愛いです。わきあいあいなヤクザたちも笑えます。