【ネタバレあり】【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えないのレビューと感想(2ページ目)

作者さん素敵

好きって言って早く両思いになってーー!!もどかしい。イケメン過ぎて最高。早く続きが読みたいです。お気に入り。

設定は面白くて好きなんだけと
    ラブシーンの描写がリアル…なのはいいんだけど
    毛がきになったww

んー、そこまで再現しなくてもいいのでは…と
    苦手な人もいると思う

主人公が天然系で可愛らしいし、ヒーローもイケメンだけど真面目なので、好感が持てました。今まで出会ったことのないタイプの女性で自然と惹かれていったところやストーリーのテンポもいいので、面白いです。

by sjj1004

いきなりのエッチシーンからのスタートで、まさかの肇さんが童貞だった、で笑いました。巴も天然で笑えます。

by てゎ

一夜きりの関係でもと思っていた巴ちゃん、どうやらお互い想いは一緒だったみたいで。、
    相手はイケメンの金持ちのようで、今後どうなるのか楽しみです。

by K^_^

新しい!こんな展開待ってました!
    人生どん底の主人公に降って湧いたイケメンとのワンナイト。主人公が天然過ぎて、恋に発展しない超すれ違いなラブコメです。
    イケメン御曹司もまた主人公が好きなのに完璧でいる事にこだわり過ぎて、話を合わせるからどんどん思わぬ方向に進んで行きそうで、注目です笑笑

by torano

面白いですねー♪

彼の一目惚れ…付き合い方が笑っちゃうくらい!
    真剣なんだけど、ちょっと的がズレてる感がなんともいえません。

彼女は、サバサバしていて…彼を振り回してる?

早く両思いになって欲しい

作者さん買いです。絵も好きだし、キャラクター、ストーリーも最高です!!!
    イケメン童貞御曹司…かっこいいです!巴ちゃんもとてもいい子で応援したくなります!

面白い(笑)

私はまだ6話までしか見ていませんが、男の人の目線なのが個人的には面白いです!
    セフレから彼女昇格パターンの漫画かと思いきや(多分そうですが)こういうことね!と笑ってしまう感じでした。
    絵も可愛いし、エッチなシーンもいい感じだし、試し読みだけにしようと思いましたが結局購入してしまいました!
    女の子が彼の気持ちに気付いてしっかり両想いになるのを見届けないと〜と思っています

二人の視点が良いな❗️

此れは面白い作品だわ❗️
    ヒロイン側と、男性側の視点で描かれており面白い❗️
    拗れてますね~
    ヒロインは王子様のような美貌に自分が本気で相手にされてない、遊びだと思っている
    イケメンは本気で好きになっている(初恋…)
    イケメンが体だけではなく、ヒロインにどうアプローチするかが見物だわ❗️