みんなのレビューと感想「【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一夜きりの関係でもと思っていた巴ちゃん、どうやらお互い想いは一緒だったみたいで。、
相手はイケメンの金持ちのようで、今後どうなるのか楽しみです。by K^_^- 0
新しい!こんな展開待ってました!
人生どん底の主人公に降って湧いたイケメンとのワンナイト。主人公が天然過ぎて、恋に発展しない超すれ違いなラブコメです。
イケメン御曹司もまた主人公が好きなのに完璧でいる事にこだわり過ぎて、話を合わせるからどんどん思わぬ方向に進んで行きそうで、注目です笑笑by torano- 1
面白いですねー♪
彼の一目惚れ…付き合い方が笑っちゃうくらい!
真剣なんだけど、ちょっと的がズレてる感がなんともいえません。
彼女は、サバサバしていて…彼を振り回してる?
早く両思いになって欲しいby ナムさん- 1
作者さん買いです。絵も好きだし、キャラクター、ストーリーも最高です!!!
イケメン童貞御曹司…かっこいいです!巴ちゃんもとてもいい子で応援したくなります!by かこゼロカロリー- 1
ヒロインも可愛いし、エロいし絵も綺麗なのですが、なにより面白い!!久しぶりにすごく好きな作品に出会いました。
by にどみのまりあ- 1
ツッコミどころ満載(笑)
やったー、またセッ○○してくれるんですか//って感情に素直すぎる(笑)
ラブコメエロ多め//by トク\( ¨̮ )/メイ- 1
面白いですねー。あまりない設定なので次が楽しみです。最後はハッピーエンドで気持ちよく終わると嬉しいです。
by おばさん代表- 0
おもしろい!
ありがちな設定ながらも「セフレになれた!ラッキー!」と捉える女の子に逆に好感が持てます。御曹司の頑張りも微笑ましい。絵もキレイだし、続きが気になってるマンガの一つです。
by ポメかゴリラ- 1
不器用な恋で良いです。お互いね。
絵は正直あんまりかわいいとは思えないけど(個人的な好みです)二人共素直で嫌味がないキャラで少し笑いどころもありおもしろいです。by めめ03- 0
高評価なので読んでみたら、面白いですー!!
表紙の絵より中身の絵の方がいいかも。
これは続きが気になって早く読みたいです!!by *花乃*- 0