【ネタバレあり】スーパーの裏でヤニ吸うふたりのレビューと感想

癒された~

一気読み。ブラック企業?の激務帰りにいつものスーパーでレジの女の子が笑顔で働く姿に元気をもらい癒されるサラリーマン。
    自分も仕事帰りに寄るスーパーのレジのおばちゃんやタバコおぼえていてくれるコンビニのアジア系のお兄さんとかに元気をもらって癒されてる。若かったら山田さん&田山さん目線で読んだのかもですが佐々木さん目線で17話まで一気読み。このあとも続いてくれるといいなぁ。

一気に読みました!

1から17まで一気に読みました!
    偶然見つけて、なんだか面白そうって予備知識無しで読んで大当たりでした。山田さんと田山さんを同一人物って分かった時の佐々木さんはどんな風な感じなのかな?って考えながらワクワクしてます。あと二人の関係を面白がりながら?後押しする店長もなかなか良いと思います。

癒し

オジサン佐々木さんがホントにいそう。ちょっとワルく見えていい人!癒しです。一緒におかき食べながら一服したいなぁ。しかしなんで山田さん田山さんに気づかないんだろ?そういう所も癒し。

by ptan

とても面白いと人に勧められて読みました。スーパーのレジスターを癒やしに働く主人公が面白かったです。続きが楽しみです。

くたびれ

仕事で疲れすぎ。
    癒しを求めて用もないのにスーパーへいく。

おっさん、くたびれすぎ!笑
    今夜は山田さんだっ!とか笑

by kopeco

話題なので読んでみた!

話題になっていた漫画だったので、お試し分読んでみた。社畜なような男性とスーパーのレジにいる癒される雰囲気の女性のお話。今後がとても気になる。

男性が山田さんに感じている癒しのパワーがすごいなぁと思いました。個人的に、夜道がリアルな雰囲気で描かれている気がして好き。

タイトルがおもしろいですね。
    グッと惹かれました。
    誰でも仕事のときに愛嬌ふりまいて
    裏では悪態つきますよね(笑)