みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白過ぎるw

何気ないやり取りなんだけど笑
    山田、田山wwwそんなことあるんかい!って思うけど二役のこのギャップがたまらんね笑
    佐々木さんもコワモテながらとってもいいヤツ!ってところがまたいいです!外見で判断出来ないこの2人のやり取りがとても楽しいw

まじでいい

最近嫌な事しか起きてなくてどうしようもないから漫画読んで切り替えようと思った矢先に広告で見つけて一気に読んでしまいました。さり気ない会話などが心休まるのは分かるので続きが早く読みたいです!

さり気ない会話などが心休まるのは分かるので続きが早く読みたいです!ヤニを吸う身としてはなんかとてもいい。笑

喫煙者が肩身の狭い思いをする現代、自分も喫煙者でタイトルを見て気になり読み始めた。
    冴えないサラリーマンにスーパーのレジ担当の笑顔に癒されるって、笑えるけどありがちかも。
    何だかんだ読んでしまいそうなマンガです。

1話読んだだけですが。

想像するに、きっと山田さんと田山さん同一人物ですよね??
    今後の展開が凄く気になりますし、1話呼んだだけなのに既に引き込まれています。
    喫煙所の魅力知っちゃいました!

by 30maru

ほのぼの

まだ序盤しか読めてませんが、日常でありえる漫画です。誰かの癒やしになれていたら嬉しいですね~。今はタバコも気軽に吸えないし、喫煙者同士顔をよく合わすとか現実でもありそうでこれからの展開が楽しみです

じれったいなぁ…!

別にくっついて欲しい訳では無くて、なんかもうずっとこのままで居て欲しいのだけどじれったぁあい!ってなるお話ですね。まだ7話なので、これからどうなるんでしょ。

穏やかに見れるマンガ

平和だけどちょっとずつ距離が近づいていってるふたりを、穏やかな気持ちで見ていられます🫶

個人的には山田さんが自分で気づいてなさそうな恋心を見守るのも好き

by M、Y

別の漫画サイトのInstagram広告で見て、こちらで探したらあったので迷わず購入!山田と田山のカラクリに早く気がついてくれ!可愛すぎるぞ!二人とも!

まだ

数話しか読んでないけど、良い!!!
    ただただ癒やされに行ってた(ブラック企業勤めの)オッサンとレジのお姉さんのお話。
    嫌味がなくサラサラと読めるし続きもっと読みたい!