M、Yさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

コロコロ変わる表情に注目!

女であることを捨てて弟の仇を打つため宮中に入り、第4王子の従獣として仕えた主人公。だけど第4王子の優しさに惹かれて段々と女の子らしい一面も見せてしまう。そんな彼女のコロコロ変わる表情と、彼女が女であることを知らない王子の心情の変化に注目すべきお話です!!

ギャップ萌えー

この漫画を読んでいちばん強く思ったことは、志倉くんのギャップがすごく可愛いということです。共感してくれる人も沢山いると思う。第一印象と見た目からは考えられないくらいのおっちょこちょいな天然さがすごく可愛い。ほんとーにかわいい。あきないです。

とっても面白い!

心の声が聞けるツィツィーと、ツンデレ王様のお話です。周りからは厳しく見える王様の心の内を唯一知ることが出来るツィツィーは戸惑いながらも王様と親しくなっていきます。ピュアなツィツィーが可愛いです

個性的なキャラが面白い

ここに出てくる登場人物はみんな個性的で面白い人ばかりです。主人公のしま奈ちゃんもその1人で、所謂女子高生のひとりなんだけどちょっと親近感というかその子の目線になって話を読み進められる感じがしてとても好きです。

はやる思いを裏切らない!

乙女のココロを鷲掴みしてくる千輝くん。追いかけ続けて遂に遂に7巻で、、、!!!!すごく幸せそうな二人を見て心が癒されています♡長く続いて欲しく思いつつも早く展開を知りたいとはやる気持ちもあります。

絵がツボ!

ほしのみずきせんせいの漫画はいくつか読ませていただいてるのですが、どれもキャラクターが可愛いので大好きです!
    単行本版で買いたくなってしまうくらい可愛い!名前に動物が入っているシリーズですね!これは!キュンキュンが止まりません!♡

ギャップが素敵!

見た目がヤクザで背後に虎を買っている(笑)だけど実は小さい動物やお花が大好きな乙女コーヒー店員と、見た目優しそうで騙されそうだけど実はGも踏んで倒せる勇敢な小学校教師の女性が織り成す温かみ溢れるお話です。

葵ちゃんの成長!

主人公の平野葵ちゃんが、最初はコミュ障でなかなか喋れなかったけどだんだん心を開いていってグレン様やベルデと楽しく冒険していくお話で、葵ちゃんのピュアな感じやベルデのつんつんしてるけど優しい感じが好きです!

絶妙なキャラバランスがいい!

現実離れしすぎてなくてとてもよいです、クール系だけど子供みたいに弾けて笑うのとか可愛いし、女の子側もずっと可愛いんじゃなくてダサいとこも見せてく感じが現実的ですてき、本当にあって欲しい

ちょくちょく入る主人公の変顔が草

主人公のキャラが面白いです。斧を持たせたら最強ですが平穏な生活が好きでとても素直な人です。たまにすごい変顔をぶっ込んでくるとこがとても面白いです。どんどんと領民が増えていくお話です