つこ25さんの投稿一覧

眠り姫でなく浦島太郎

まさか2年も眠るとは…
    眠っている間に周りが成長しているので、浦島太郎なんですね。周りの成長に戸惑いながらも自分の出来ることをしていくマイン!
    なかなか成長出来ず、いつになったら大人になって貴族?に嫁がざるを得なくなるのか、結婚しないで済むのかも勝手に気になってます!

わかりやすく

異世界転生!した!と主人公が理解して物語が始まる。異世界転生主人公なのに能力ダメダメから。血の繋がらない美人の義妹とどんな確執があるのか、単純に能力なく目障りと思われてるだけなのか…あと兄は実兄なのかしら?タイトルからしてあやしい

タイトルから

裏切りにあったのかと思いきや、お互いの望まぬ結婚でしかも結婚相手はかなりの…と結婚相手だけでなくその家族も。
    主人公が好きな相手を諦めずに自分の力をつけていってザマァとなるのが楽しみです!

すっごい

ぶっきらぼうな女主人公!
    子供の頃から心より心配してくれる肉親のような存在が近くに居なかったからか情緒?が勢いが変(笑)
    でも第二の人生は自分で考えて行動出来てるので、これから楽しみです!

お菓子に

命を掛ける、おとこのこ?美味しいモノを食べるのにすべてを掛ける領主の変わり者の息子、素材やら材料のために手柄を立ててどんどん好きなものを作って行くがその過程が領内では治まらない、物語かな?

まだ

数話しか読んでないけど、良い!!!
    ただただ癒やされに行ってた(ブラック企業勤めの)オッサンとレジのお姉さんのお話。
    嫌味がなくサラサラと読めるし続きもっと読みたい!

なかなかのダメ男っぷりが

揃っていて、これを読んでるだけでは結婚したくなくなるやも。
    多少オーバーはあるんだろうけど、こんな男達はたくさんいるんだろうなと面白く読める。

クロエは

アッシュと出会いだんだんと本来の彼女へ戻っていく。アッシュは幼い頃少しお世話になった家族の娘に惚れる入れ込めたのかな?これから出てくるのかな。

ちょっと

話が分かりづらく、どこが面白いのかわからない。なぜ、好かれるのかさっぱり理解不能。
    主人公も頭悪いのかなとしかオモエナイ