【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(76ページ目)
絵が独特。幼馴染が急にぐいぐいくるって、なんで?あと、双方の親も、年頃の娘と息子を放置しすぎでは?とかいろいろ気になって話が入ってこない。
by 名無し匿名- 0
んん?
好きをたしかめるために
来るもの拒まず、誰かまわず。
そんな男に好かれても
不信感しか沸いてこない気がするけどby だんだんだんふわり- 0
おすすめで結構頻繁に出てきてて、レビューはまあまあみたいですが始まりの感じは結構嫌いじゃない。よくある拗らせ系なのかな??絵も綺麗で男の子カッコいい✨
by ゆみひき- 0
モテる人に好かれるって言う点はキュンなのですが、好きな人を忘れる為に来る者拒まず抱き放題なのはちょっと受け入れ難いですね。。
by TöRA- 0
見てみて欲しい
なんかレビューが酷かった(笑)ので読みましたがまあクズだけどイケメンだけどーの葛藤でした、うーんまあ私は好きだったけど
by ぴまりょん- 0
あおい、かわいい
そうまはクズすぎるけど、大切にしてるのは分かるからもどかしい気持ちになった。あおいは典型的女子高生でそういう性的なことを嫌う感じがリアルだった。
by usabitti- 0
クズなケモノは愛しすぎ
ソウマがクズすぎて、これが高校生?いまいちピンとこない。葵の方が今時の高校生っぽくて良いんだけど、漫画と割り切って読むしかないかな。課金するか迷う。
by いぷっ- 0
一途
まぁ、次から次へとやっちゃってるのはかなりイヤだけど、心は一途なのかな。女の子もひ弱じゃない強キャラが、読み応えある。
by ちなつa- 0
広告で見かけて読んで見ました。
クズだなって思いながら読んでましたが、思春期の男の子ならではって感じでした。by 2233派- 0
可愛いです
絵が可愛くて好きです。こういう幼馴染みに振り回される系の話は多いですね。お互い素直になって早く結ばれるといいなと思います。
by いさっちー- 0