【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最初は、そうまクズすぎるって思ってました。でも付き合ったら一途で、そうまのクズさより、葵のうるささの方が気になりました。
by くののの-
NEWおもしろいけど…
めちゃくちゃ自分勝手で見ていてイライラする時もありました。あと話が多すぎて無料だけでいいかなと思ってしまいました。
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
NEWタイトル通り
クズな幼馴染との恋話。クズ野郎のことが好きだと気づいてからまぁ大変(笑)クズを好きになっちゃったら大変だよね(笑)
by KALA-
NEWちょっと遊びすぎてと言うか、不器用すぎて、ダメだね。もう一人の幼馴染がいいなあ、私だったら。あと顔が好みじゃない
by たまご王国-
主人公がおふざけキャラ過ぎて、そうすけくんと合わないと思われてしまうのがわかります。照れ隠しからのさらにふざけちゃうからね。でも、そんな中で誰も知らないかわいいところがそうすけくんにはたまらないということですね。
by しあお-
どきどきがとまらない!
おさななじみのふたりがどんどん恋に落ちて行くのがとてもよかった。2人の恋を邪魔するひともいたけど結ばれてよかった。ほんとに最後までどしどきが止まらなくてすごくおもしろかった
by めいざる-
イラスト
可愛いです
恋愛ストーリーって結局最初から両思いなんですよねぇ
薬指にはまらなかった指輪ジワジワくる(笑)by ヘンちゃん-
漫画だが架空だがフィクションだがやはり無理です一途にこの子が好きなら最初からそうしろよ一途に思い続け他のひとは告白されてもお断りしましょうよさんざん好き勝手しといて好きなひとは一人だけなんて虫のよすぎる男は是非振ってあげてくださいな
by イヲリ-
72話中、無料40話まで
まさか今どきの高校生は、こんなんですか?(笑)と問いたくなるような世界ですが、ひたすらアオちゃんを愛してくれる超イケメンの、ソーマくんは、全女性の理想でしょうね。
by オンチャン-
面白すぎッ
こんな幼馴染いる世界って笑笑笑
イケメン2人から愛され過ぎてるあおちゃんかわいい(*^^*)by ranana-