【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想
- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWようやく
結ばれたんだねー。
そうまはイケメンでとってもいいけど、
あおがちょくちょくひょうきんで。
そんなにそそられない。
もうちょっとかわいげがある方がいいなー。by -rina--
NEW気持ちの変化
自分の気持ちを隠すために、いろんな子としてたけど、あおに対する気持ちが大きくなるばかりで、見てて可愛い物語!
by 柚狐-
NEWかっこよさ振り撒いてる蒼真とその間にちょこちょこ挟まる狂気じみた葵ちゃんのコントラストが癖になる感じで面白かった
by 333imv-
NEW幼なじみのイケメン君は、最初来る者拒まず誰でも抱くような男だったので、ちょっと引いちゃったけど、まぁマンガだしそれもありか…とw
ヒロインはテンション高くていつもギャーギャー騒いでる女の子だったけど、読み進めていく間に見慣れてきたかな
何より最終話まで無料で読めたので、最後はハッピーエンドで良かったですby 夜更かしおばちゃん-
NEWあついです!!
そうまが本当に本当にあおいちゃんを愛してる姿を見ててめちゃくちゃキュンキュンするし、ドキドキしすぎて燃えます!!
そうまが骨折したときあおいちゃんがそうま好きになったシーンでほんとうに泣けました!!
この作品をこれからもずっと見たいです!!愛してます!!by 少女漫画おたく-
NEW幼なじみの相思相愛
お互いちゃんと大事に思ってるけど、あおちゃんの方がすぐ小っ恥ずかしがって手が出るトコが、小さい頃からずっとじゃれ合ってきたんだろなーってのを感じさせます(*´`*)
全く知らない者同士から始まった恋人相手では到底できないだろな、って言うくらいの本音と体のぶつかり合い。そこが、"甘々のお話し"よりも、しっかり"幼なじみ"感が出ててスゴイなって感じました😊
そんな中でもちゃんと相思相愛、ちゃんと通じ合い結ばれてハッピーエンド✨
雅也の話しももっと見たかったな😄by なみmina-
NEWそうま遊び人?って思ったけど
ソウマ遊び人じゃん、って思ったけど、なんだかんだあおいちゃんのこと大好きだし、読み進めてしまう、、。身長差も良い
by くりきんとんさん-
NEW色気ハンパなーい
そうま君、男の色気ってやつ
ハンパない!
そうま君が遊びまくるには
理由があるのね
葵ちゃんも好きな気持ちずっと一緒
だったからわからずにいたんだね
この先が楽しみですby remko-
NEWまぁありがちな
まぁまぁありがちな幼馴染のお話でしょうか。
とりあえず、みんな大学受かってよかったですね(*^▽^*)by kuracchi-
名前に恥じないラブコメものすぎて見る度キュンキュンしたりモヤモヤしたりが止まらない…本当にクズだし主人公のこと大好きなのがいい
by 白 湯-