【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW完話
ん〜
途中までめちゃくちゃ良かったけど、最後はなんだかなぁ、、ありきたりと言う感じ。全話無料だったから読んだけど、まぁまぁかな。また読みたいとは思わない。by 20240201a-
NEW幼馴染の二人
いろいろあった2人だけど、無事に恋人同士になって、ソウマの誕生日サプライズも成功。これでいよいよ結婚に向けて本格始動の展開か。大学も卒業したら、2人はどうなるのか王道の純愛ストーリーだけど読まずにいられない。
by smile191919-
NEWあおいちゃん!蒼真くんは止めた方が良いゾ〜と、声を大にして言いたい。
好きな女の子がいるのに、カムフラージュで他の子と付き合う!?ってか!?
意味分かんない。おまけにあれやコレやする!?信用ならない男との恋愛は不幸だよ~by Yumeちゃん-
NEWかなり口の悪い2人だけど、素敵な幼馴染みからの展開。周りの友人も素敵な関係で、ワチャワチャしてるけど、内容はほのぼのでした。
絵も綺麗で、とても読みやすい昨日でした。by あおいたみ-
NEWまあまあ
全部読みました。
超絶モテ男の幼なじみと結ばれるお話。友達にも恵まれて、恋人にも溺愛されて羨ましい限り。
絵は綺麗なんだけど、バランスが非現実的。コミカルなシーンもあって、楽しく読めました。話があんまり深くないのが残念。by ふうきい-
NEW男の子が好きではない、、。強引なのは嫌なので私には向いてなかった作品です。なぜか少し課金してしまったとても後悔
by かまかやはか-
NEW幼馴染の話しですが 蒼真がマジでクズでしたね。葵が好きすぎるあまりの行動だけど!付き合ってからは葵一筋。読んでてモヤッとする事はあるけど読み進める事にハマりました。
by ミヤビ雅-
NEW無料分だけを読んでの感想になります。
最後に結婚という終わり方はよくありますが、途中の幼馴染との距離を感じちゃうってとこが一番はまりました。
ぜひ最後まで読んでみたいと思います。by 暑中見舞い-
マンガなんで
これは何歳位をターゲットにしたマンガなんだろうか?マンガなんでいいんですけどね。高校生が手当たり次第来るもの拒まずってのがやっぱり嫌かな。
by GTG-
ダメだよね
いくら葵ちゃんが好き過ぎて
振り向いてくれないからと
いくらイケメンでモテるからと
手当たり次第女の子を
モノにしちゃ😅
マジでクズなケモノのレッテルはられるよね
そんな姿を、葵ちゃんにみせてたら…
葵ちゃんだって素直に
蒼真くんを好きとは認められないわ
純愛って、こんなカタチじゃない方が良いと思う
本当に葵ちゃんは、たくさん
傷ついたと思う
これからは、幸せになってね😊
私は蒼真くんでは、幸せになれないなで…蒼真くんは いらないです(笑)by 甘えんぼサクラ-