【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想

あおちゃんかわいい

幼馴染が好きすぎてなかなかほんとのことが言えない、でもだからと言って他の女の子で満たすってちょっと無いかな…と。

ここにも

イケメンすぎ、高校生が、、
    幼なじみっていいなー男と女の異性の幼なじみ
    必ずどっちがが好きになったは

クズすぎるww

たとえあおちゃんへの気持ちをかき消すためだったとしても、クズすぎてこんな人ヤダーってなりました。しかも高校生でしょ?んー。でも、あおちゃんは明るくて、元気で可愛い!

もう1人の幼なじみも出てきたので、三角関係で悩むんだろうなーと。

素直に

何事も素直が1番である。向き合わなかった尻拭いをとことんするが良い。振り回されて可哀想な主人公。こんな息子には育てたくない

こんな幼馴染欲しい

こんなに幼馴染ほしいし、こんなに溺愛されたい(笑)ほんとは一途ってとこがまたいい!イケメンだし目の保養

ちょうどいい

題名からしてめちゃクズ男なんだろうなって思ってたけど想像より全体的にあっさりしてて(やってることはクズだけど笑)話が進んでいくにあたってその後の展開が見えてくる簡単で読み取りやすいストーリーでした。

めちゃくちゃクズです。。。。。
    けどわたしはクズの漫画好きなので楽しく読めました笑
    絵も良くてストーリもいいです。クズだけど

葵ちゃんとそうまくん

私はこの漫画を初めて読んだ時から、ポイントを貯めてはずっと読んでます。魅力はお互いのこと嫌ってそうで、お互いのこと好き同士ってところですかね。とってもキュンキュンしてしまうので、これからも買い続けます

クズすぎると言うか、ヒーローの自業自得で同情できません(笑)
    がんばってヒロインには逃げ切ってほしい(笑)

クズすぎるでしょ

こんなタラシじゃあ、いくら一途と言われても嫌かなあ。高校生ですよね、いくらなんでも節操なさすぎだと思うなあ。これからどんな展開になるのか、あおの気持ちがどう変わるのか、それは楽しみかも。