みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

幼馴染

お家が近い幼馴染。
    親同士も仲が良く、かなり近い関係です。そんな幼馴染が恋愛!?ドキドキします!

いやぁ~面白かったですよ~
    最後まで購入してしまいましたが漫画ならではのお話ですから実際にこうだとかなんだとかは関係なく楽しめない方が?と思うよ~
    ドキュメンタリーじゃないんだからさ〜頭柔らかくしてカリカリしないで漫画なんだからさ
    絵が好みで特に男子が上手いよねえ女子も可愛い
    楽しいコミックで良かった

なぜか泣いた

最初は、なんだこのクズ男って思ってたけど、あおを好きな気持ちを素直に認めてからはちょっと可愛いなと思い始めてしまっています。

by Apanman

こんな幼馴染欲しい

こんなに幼馴染ほしいし、こんなに溺愛されたい(笑)ほんとは一途ってとこがまたいい!イケメンだし目の保養

どきどき

無料で読み始めたけど、気づいたら購入して読んでいました!こんなドキドキする漫画久しぶりに読みました!漫画はやっぱりいい!

ちょうどいい

題名からしてめちゃクズ男なんだろうなって思ってたけど想像より全体的にあっさりしてて(やってることはクズだけど笑)話が進んでいくにあたってその後の展開が見えてくる簡単で読み取りやすいストーリーでした。

めちゃくちゃクズです。。。。。
    けどわたしはクズの漫画好きなので楽しく読めました笑
    絵も良くてストーリもいいです。クズだけど

幼なじみの一途なイケメンそうま君
    葵を大事にしたいならもう少し日頃の行いを直さないとね〜
    そうまに辛口な葵ちゃんは可愛くて好きです

by 8♪

葵ちゃんとそうまくん

私はこの漫画を初めて読んだ時から、ポイントを貯めてはずっと読んでます。魅力はお互いのこと嫌ってそうで、お互いのこと好き同士ってところですかね。とってもキュンキュンしてしまうので、これからも買い続けます

クズすぎると言うか、ヒーローの自業自得で同情できません(笑)
    がんばってヒロインには逃げ切ってほしい(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,764件