- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,689件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
たしかにクズでケモノだ!!
でもすぐ許しちゃう〜!じゃないのが好きです。
2人とも素直になっていくのも、ライバルでも環ちゃんがいい子なのも好きです。
続きも楽しみ!by きゃべつの権化- 0
わー分かってるんだけどドキドキするわー
これからの展開
蒼真 頑張って 葵ちゃんとの展開まだまだある?
まだ誰か邪魔物出てくる?by はな、きち- 0
素直じゃないな〰️
あおは、ほんと素直じゃないな〰️
そうまがストレートに気持ちをぶつけてきても素直にキャッチできない
そんなあおの事がかわいいのかもだけど…
早く受け取ってあげてほしくなるby ポメ黒豆- 0
そうまのクズ具合はちょっと引くところはあるけど、自分の気持ちに素直になっていく葵ちゃんが可愛い過ぎる。
by Fiji Re- 0
蒼真くんの一途さがほんとに刺さる作品です♥️蒼ちゃんに生まれたい人生でした、、個人的には春馬くん推しです!!笑
by ルッジェーロ二世- 0
お隣さんの幼なじみ、何をするにもずっと一緒だった葵と蒼真。蒼真は女子からモテモテでくるもの拒まずだったけど、葵のことが好きで、葵一筋を証明するため周りの女子を断ち切った。
葵がガチャガチャうるさくて飽きそうだった。でも絵はかわいいくておもしろい。はじめの蒼真は本当にクズだったけど、やっぱり一途に好きでいてくれる男性は素敵だと思う。by 伽羅女- 0
王道!
王道の高校生のラブストーリー!王道だけどやっぱりキュンキュンして続きが気になっちゃう!ヒロインのあおいも可愛い!
by ぴっくーーりんりん- 0
キャーですね
そうま君の女遊び理由それは、言い訳にしかならないかもよ!でも、あおちゃんもずーっとそれを近くで見て来てるし、まぁ、色々2人にしかわからない事もあるし、よしとしましょう!2人が幸せになってくれたらそれでいいのよ!
by セラっち- 0
クズでもこれは許しちゃう
一人の幼馴染みがずっと好きだったのに関係性を壊したくなくて、いろんな女の子と遊んでいたが過去遊んできた分反省して最終的には結婚。現実では考えられないが漫画ではこの理想が出来てしまう。羨ましい限りです。
by //Y- 0
何回も読んでしまう作品
遊び人のそうまの一途な愛がもうたまらない。
喧嘩あり笑いありな中にもお互いを信頼しているのがとても伝わってきて漫画なのに葵ちゃんが羨ましくなりましたby ima.t- 0