みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEW奏ちゃんとあおが上手くいき始めたのに、そうちゃんのいとこが出てきた。
それもベッタリなキモいのが。柄にもなくあおが
たじろいで奏ちゃんとの関係が!でも奏ちゃんは相変わらずだけどあおちゃんが、自身喪失してるよーby H&M-
NEWタイトル通り!
読み切りました!
葵への思いを忘れるかのようにたくさんの女子と関係を持った壮真。
まさしく”クズなケモノ”
でも、何人の女子と関係を持っても葵のことを忘れることができず、やっと葵と向き合うことを決めます。
ここからは、今までのクズなケモノとは別人のように葵に対して一途になっていきます。
そんな壮真に愛される葵は本当に幸せだと思いました。by くたまるぱむ-
NEWクズなケモノだけど、、、
クズなケモノだけど、かっこいい。
あおいとのやり取り、おもしろくて好きです。
クズだと思っててもドキドキしちゃうあおいもかわいい。by 月春紗-
NEW面白かった。全話無料で読ませてもらいました。
でも、好きな女の子が目の前にいながら、他の女を取っ替え引っ替えとは…タイトル通りクズ過ぎて、イケメン男子高校生とはいえ引いた。by maru31-
NEWんん~ん
いいんだけども、若いし可愛いし。
でもどうしてもアオちゃんの「○○すんなや!」が気になってしかたない。
娘がこの言葉使ってたら、うるさいこと言っちゃいそう……
青春時代に友達とか家族に恵まれてるって、ほんと幸せだよな~って思わせてくれる作品でした。by シマエナガのんの-
NEWえ?とは思ったよ
でもちゃんと読めば幼馴染恋愛の溺愛男子はサイコーとなりました。葵ちゃんだから好かれるのもすごくわかる。ずっと2人が仲良しでありますように、と願ってしまうお話です
by 匿保-
NEW面白かったけど…
最初面白くて、早く続き!
って思ってたけど…
ちょっと展開が早く感じた。
途中、え、もうくっついちゃうの?
って感じもし…
そのあとも、すったもんだがあるものの、
なんかそうまの行動に対して、
葵がギャーギャー言ってるだけな感じもして…
もうちょっと展開が欲しかった気がした…
しかも、いきなりの結婚。
いろいろ省かれすぎてて、最後がちょっと残念だった😂by ちょこしふぉんけーき-
NEWんーーー
絵が好きで読み始めました。葵と両想いになってからが、んーーーかなぁ。ちょっとやりすぎて、もういいかな?って感じになります。
by ボブディ-
NEWやばい
やばいバリバリいいです
面白おかしく書かれている恋愛で、2人ともすごく仲良くて良きです!良きです!!by ROM&ND-
NEWこの漫画はとにかく主人公の性格が
とにかく好きです!明るくていい子って感じで
応援したくなります!
幼馴染系でもとても好きです!by ひか、まかあ-