みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
2026/01/23 0:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
NEWクズなケダモノは愛しすぎ
絵が超かわいい、二人の関係が初々しいけど、ハラハラ、ドキドキしながら続きが気になり読んでしまう。ハッピーエンド。いいなあ。
by メイチロル-
NEWだれかれかまわずに遊んでいたそうまが、一途に想いを寄せているシーンがとても好きです。あおいの鈍感なところもドキドキして面白いです。
by はやくして-
NEWおぅ!
そーま、ほんまにクズやん…
なんか勝手なオリジナルルールで好き放題だしー
いけませんなぁ
イケメンだからってだめです!ちょっと痛い目にあってください🤭by めちゃコミファン8号-
NEW愛されすぎだよ~!ホンット主人公ずるいいいいいいいいい!良いなあー!独り占めしてくれる人がいて!!!
by BA×SU-
NEWいいストーリーおもしろい!
絵がめちゃくちゃかわいい!!葵ちゃんもかわいい。よくある少女漫画なのに読んでてぜんぜん飽きない。むしろもっと読みたい!ふたりがどんな風に恋していくのかたのしみ。
NEW年甲斐もなく
高校生から大学生の恋心を楽しんでいます。いやぁ恋心は幾つになってもいいなぁと思える作品です。あり得ないことが起こりながらも楽しくストーリーが運ぶ所がマンガの良さですね。
by いたっきー-
NEW誰かを愛したり愛されたり、ほんの少し受け取り方の違いで近づいたり離れたりするのが心です。
でも、根底のブレない二人を応援したくなります。by 夜空の色-
NEW完話
ん〜
途中までめちゃくちゃ良かったけど、最後はなんだかなぁ、、ありきたりと言う感じ。全話無料だったから読んだけど、まぁまぁかな。また読みたいとは思わない。by 20240201a-
NEW全部読みました
絵がクネクネしてて独特で正直好きじゃないですが無料だったので毎日コツコツ最後まで読みました。が、葵が幼馴染で素直な良い子って事はわかるけど蒼真が溺愛してる理由がイマイチわかりません。しかも大事過ぎて他の女に手を出しまくった挙句の溺愛って。ちょっと理解できないかなぁ。普通に大事過ぎて手が出せなかったっていうだけで良いんじゃないでしょうか。
無料じゃなければ読み進めなかったと思う。by 星どろぼう-
NEWこんなに言い寄られてみたいよ
クズだろうとケモノだろうと、こんなに一途に想われたら嬉しいな
もちろん相手にもよりますが
来るもの拒まずだった蒼真が、自分に正直になって、蒼ヒトスジに生きると覚悟を決めてからの
来るものへの拒み方がかっこよすぎ!
こんなに愛されたら女冥利につきるでしょ!
現実的にはない設定としても、高校生活らしいキラキラやザワザワやダキドキなんかがよく出てて
単純に楽しめます
おばちゃんとしては、かっわいい~~と見守りの気持ちで読んでますby 春風そより-