みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEWもどかしいね
回りくどい事せず、最初からハッキリせいやって思って読んでます笑 漫画だからしょうがないですけど笑
絵は可愛らしい感じですね。by n0505-
NEW良い👍
幼い時から一緒に育ち、家族のように過ごして来た幼馴染、近すぎて素直に気持ちが伝えられるず、拗らせていると横やりがあちらこちらから入り、ついに心に素直になり気持ちを伝えて、これからの展開が楽しみです
by ウインドベル-
NEWあおちゃんが
彼女はぎゃーぎゃーうるさいし、そればっかり繰り返して話が進まない。それにすぐ暴力を振るう印象。
彼も彼で、誰とでもキスしたり寝たり。そのあとでキスされても気持ち悪いな。しかも現場見てるし。彼女がもっと落ち着いて冷静に思考できるようになれば話が進む気がするけど、絵もヒロインだけ雑っぽい。by つーしゅー-
NEW葵が、悪過ぎ。高校生では…それでも良いかと思えるところはあったけど、致した後も成長見られず、大学生なっても同じパターンは クズはどっちだ?
by まこまこ0510-
NEW楽しいけど…
高校生の息子がいる私からすると、こんなに色気満載でテクニシャンな高校生イヤすぎです🤣
息子も女の子にこんな事言ったりしたりしてんのか?!と想像すると、複雑😑
この感情を抜きに読んだら、とてもかわいらしいラブストーリーだな♡と思います。by ぷちんちゃこ-
NEW高校生?
ちょっとセクシーすぎて(笑)こんな高校生いるか?って感じですがカッコいいヒーローです。またヒロインが可愛すぎて、そりゃ好かれるわなぁって感じです。モテる彼氏だけど本当は一途で安心だね。
by あんだーざつりー-
NEW高校生でこんなケダモノでー
イライラでした
クズ呼ばわりして 明るく世話して、幼なじみだからってサ ー
はぁ
最愛の相手と目覚めてからは 一途にくるが、
今までのクズさを思えば こんなヤツには好きになってくれるなと思っちゃう
過去は消せないからね
結婚式の誓いのキスは笑えましたby ねーむも-
NEWコミカルで純愛❤️可愛さと幼さが残る2人のストーリーですが、じーんとしたりもする丸みを帯びた作画にホッコリです(笑)
年末年始忙しいなら(* ̄∇ ̄*)この作品で、のんびりして欲しいです🎵ココアかhotmilkでby イカ焼き-
NEW全然
題名にクズとかあるけど、全然クズじゃない!むしろ一途過ぎてとても尊いケモノくんでした。ヒロインのピュアさもイラストも可愛らしかったです。
by みーすけぞー-
NEW内容イマイチ。。。
絵は可愛いんですが、蒼真が全然カッコ良く見えない。めっちゃ、子ども。。。。 それを受け入れる葵もまた子どもで。。。魅力があまりない。。。 😅
by Key 30-