みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
NEW良い奴じゃん
お隣同士の幼馴染のイケメンのあるある設定なんだけど、クズ野郎かと思ってたら案外良い奴でハマってきてしまった。続きが楽しみ。
by あんこ5555-
NEW◎
この2人の関係性が読んでて心地よかった!!
by ♪☺︎☺︎-
NEWキュン
可愛いし、素直でよい、久しぶりに漫画を見たけど、ザ・少女漫画って感じでキュンキュンするよね!
by りんりんこ☆k-
NEWうーん…。ちょっと合わなかったです。とにかく主人公の葵が騒がし過ぎる。血管が切れるんじゃないかと思うくらい常にハイテンション(?)で、疲れます。蒼真はひたすらクズすぎる。ホストかってくらいチャラいし他人の気持ちを考えない自己中男子だと思う。絵ももう少し丁寧だと好みなんですが、なんせ雑です。葵のまつ毛もおかしくないですか?束感を出したいにしても限度ってものがあるでしょう。モブの女子の方がよほど自然で可愛いです。ケチばかりつけてすみませんでした。
by MIRIN-
NEW絵は好きだけど…
蒼真は格好よく、他のキャラクターも綺麗ですが…。葵が事あるごとにギャーギャー大袈裟でうるさくて、面倒臭くなりました。主人公がいまいち好きになれませんでした。
by こるぴ-
NEWお猿さんかな?
高身長イケメンモテモテで女にだらしない男子高校生が、ケンカばかりしていた幼馴染みへの恋心に火がついて溺愛しちゃう話。
男の子が勉強もしない部活もしている様子ない、ただだらしない格好で学校に行って色気振りまいて幼馴染みの彼女に毎日ご飯作ってもらってダラダラして性欲だけ爆発させている(笑)いくらイケメンでもねぇ…。by obs24-
NEW面白い
序盤です。結構最初から好きのフラグが立っていて先が分かりやすいのかなぁと思う。でもこの展開はなかなかなくて面白い!ヒロインのキャラは結構好き。
by ゆー28-
クズ男
クズ男だけれどもイケメンなのがゆるせない
意外と一途なのもよすぎる!!!
幼なじみたいけつもかわいいすぎるーー!!by 1025佐藤-
おもしろいです。
絵がきれいでかわいいです。
今どきの高校生って、こんな感じなのかな、とドキドキしながら読んでいます。今後の展開も楽しみです。by makimaki7-
そうまくんは本当にクズでした笑
葵ちゃんの感じ、好きです♡
周りもいい子たち!
高校時代を思い出します。
作者さんのファンになりました!by momo1045-