みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEWうーん…
無料分を読んでるところです。
評価が高いですが、私的には男の子がやたら舌をぺろって出してるのが気持ち悪かったです。
でもコメント欄は「かっこいー!」とかあったので、私の感覚がおかしいのかもしれません。by どないせぇっちゅうねん-
NEW驚き
高校生ってこんなにHなの~~~~~?!
高校生時代に彼氏がいなかった私には刺激が強すぎるっ!!
こんなにドキドキ、ハラハラ、ワクワクな体験したかった~~~~~っ!!
でも、しっかり避妊しなきゃダメだよ~~~っ!!!!!!by つぶやきっこ-
NEWほんとーに酷い
こんな男は嫌だなぁ
まだ高校生だよね
一途に好きな女の子がいるならもっと貞操観念持った方がいい‼️
誰でも彼でも身体の関係を持つなんて…。
何十人(もしかして百越え)
自分ならこんな男信じられない‼️
でも…きっと最後はそうなるんだろうな
嫌だけどねby ひとり暮らし-
NEW^^
タイトルのとおりに男の子はやりまくり男のクズでした!それでも葵ちゃんが何度も諦めない姿が良かったです!
by あちょび-
NEW最初は蒼真のクズぶりに嫌気がさしてましたが、読んでいくうちに結構ハマりました!葵ちゃんが蒼真にk迫られてもガマンできるのすごい!私だったらソッコー流されてる〜(笑) 蒼真と葵のやり取り、嫌いじゃないです!
by アップルソース-
NEWマジでクズだったけど、イケメンなんだよなー、、、あと絵柄サイコーです❗素敵すぎです、、、😳これからも読みつ付けます!
by おにゅお-
NEW最高
無料分読みました!とってもよかったです。いい場所まで読ませてくれて葵ちゃんうるさいなあとは思いましたけどそんなこともどうでも良くなっちゃうくらい良いお話に進んでいきました😭
by kinomi-
NEW最高
こう言う作品大好きです!!❤️女の子が男の子に振り回される的なやつ!!こう言うキャラのやつは大体当たりです!
by らんくどしゃ-
がちか
予想できない感じの漫画でした!
思ったよりガツガツ😂by たばゆ-
最初蒼真クズすぎじゃね?とか思ってたんですけどしっかり環にはケジメつけたりあおにはしっかり想い伝えててやる時はやる男というかなんというか見直しましたね普通に。この2人の中にはるとという存在が入ってくるのがドキドキですね😍
by しろ アルクマ推し-