みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

NEWすごくいい
幼なじみだ!!!!!!やったー!!!!
幼なじみ設定の作品は大体好きなのでソク読みました。結果、大正解。
ほぼ同棲じゃん!!もう夫婦じゃん!って突っ込みたくなるほど心が通じあっています。
この様なことを我々オタクは尊いといいます🤦♀️💓by さいとうらくだ-
NEW好き!!!
前から読みたいと思ってて読みました!!!めちゃめちゃハマります、、、今はもう課金して読んでます!!ほんといい話だから見てほしい
by ぴょんぴょー-
NEWクズだなー
蒼真クズすぎん?って思って見進めてたけど結ばれてからもクズだなーって思った。葵ちゃんがまともな子でよかった。
by Because-
NEWツンデレ
ツンデレ幼馴染同士の純愛。
信頼しあっていて愛の強さを感じる。
凄く凄く好きなのに強がったり…でも、甘えたり。
幸せそうでなにより。by あやか氏-
NEW全然クズじゃない最高男子
幼なじみに縛られてなかなか素直になれないあおいちゃんとそんなあおいちゃんをひたすら真っ直ぐに愛して待ち続けるそうまくんの初心な恋愛。全然クズじゃなくて最高にカッコイイ彼氏です! 周りの友達もみんな良き理解者で、そうそう高校生ってこういうトコ案外大人だよねとか納得しながら読めます。オススメ!!
by 今夜も夜更かし-
この本はすごく面白いのにめちゃくちゃエロいので最高に楽しめん作品でした!!
しかもあおいがかわいすぎて、エロいことをするのに戸惑っているところもすごくかわいかったです!!!!!!!!!by Yii09-
20近くまで読みました
第一に2人の相性がいい!!
二人がお互いに嫉妬しあってたり、3角関係がとてもいい。
ぜひ読んでほしい作品です。by 漫画オタク!-
アオイ頑張れ〜
世話係って何よぉ〜(泣)アオイが謳歌したかった青春って何よぉ〜(泣)しっかりすっかり振り回さまくってこちらもしっかりハマってしまいました(笑)
by スイスイすぅちゃん-
少女マンガ苦手な私が!
少女漫画、苦手な私が初めてはまって読み続けている漫画です!そんな青春を送りたいと思い学生生活を歩んできましたが、夢と現実は違いますね笑
by じぇるじぇる-
おもしろい☺️
本当にクズなんです(笑)幼なじみの女の子(主人公)との関係を、壊したくなくていろんな女の子とてきとうに付き合ってるようなクズやろうなんです😓だけと、一途にずっと想っていた、主人公との事を真剣に向きあってやっと、主人公の女の子と両想いに😂✨
by 猫も犬も好き-