みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/05/25 11:59まで)
  • 1、2巻無料(2026/04/24 0:00まで)

4.0 評価:4.0 3,185件
評価5 40% 1,262
評価4 31% 985
評価3 21% 662
評価2 6% 188
評価1 3% 88

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,185件

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分だけ読みました。イケメン幼馴染がいるって設定羨ましくて好きです(^^)でもこの幼馴染はチャラすぎてちょっと…あまり共感できませんでしたが、今後に期待です!

NEW
    いいな、いいな!

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみが超イケメン!
    そしてイケメンの周りにはイケメンが集まる!
    こんなにイケメンに囲まれて、彼らをイケメンと意識しないなんてあり得ないーーーー!
    でも、誰もが羨む状況を設定出来るのが漫画。

あおちんが乙女じゃなくて結構ガサツだったり、男前だったりするところはいいね。
    ちびあおちん可愛いし。

ソウマが気持ちに気づいてから、どんどんあおちん一筋で甘々でメロメロ。
    障害なく、ずっと喧嘩しながら仲良しで終わって欲しいです。

by Kazy

全話72話

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました!

お互い好きなのに素直になれなかった、あおちんと蒼真が、自分の気持ちと向き合って、素直に伝えあって、結ばれて良かったです!おともだちも皆いい人ばかりで、サイドストーリー?も良かったです!

最終話、2人が幸せを再確認?するところは、幸せ一杯すぎて、読者まで笑顔が止まらなくなりました!

by JJ Nash

NEW
    2人が幸せなら良しです!

幼なじみの蒼真と葵。
    蒼真は葵の事を好きだと自覚してからは、その関係を壊さない様に来るもの拒まずという「クズなけもの」。
    しかし死ぬほど大切な女がいると宣言してからは葵一筋!
    ここからの蒼真はオレ様ではありますが、葵の事を本当に大切にしていてgood(^^)d
    どちらかといえば葵の方が負けるだの勝つだのとちょっとイライラします。
    でも2人が幸せならそれで良しですね。
    わちゃわちゃにぎやかなのがお好きな人におすすめの作品です!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みの葵と蒼真の恋物語です。ふだんから葵は蒼真の食事などのお世話をしていますが、その蒼真はモテモテで女の子をとっかえひっかえしています。でも実は葵のことが大好きなんです。でも女性にだらしなく映る蒼真に対し、最初の頃は葵は嫌悪感を持ちます。本当に好きなのは葵だという気持ちを隠さなくなった蒼真は、どんどん甘く葵にせまります。イケメン幼馴染みからせまられたら落ちるしかないですよね。そこまで過程がかわいくおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

最後の最後まですごくあおらしくて指輪の二つともめっちゃ大事にしてたり(なくしたときみんなが一緒に一生懸命に探してくれててみんないいやつすぎ)そうまの誕生日にすごくがんばってくれたりしてて、すごく面白かった。

by spoken

クズすぎ

全話無料だし評価高いので期待して読み進めましたが、そもそも設定が意味分かんないしヒーローはクズすぎるしヒロインにも全然共感できないしで途中離脱しました。なんか無理やりセッ◯スしない=大事にする、みたいに言ってるけどそれ人間として最低限ですから!無理やりしたら恋人だろーが夫婦だろーが犯罪ですから!そんな当然のことでキュンしないで!

NEW

タイトルの印象とは裏腹に、ヒロイン想いの超絶かっこいいヒーローでした。お互いに言いたいことを言い合って、でもお互いを大事に思っていて、とても素敵な2人でした。

かわいい

なかなかこのような夢の学生生活はないけれど、こうやって漫画で楽しめるわけです。少しヤリすぎです、お気をつけてね。

男クズすぎw

ストーリー的には面白いんですけど、本当に男がクズすぎて主人公が可哀想だと思ったし、そんなクズ男に引かれるのがよく分かりませんでした。でも、絵は本当に上手で綺麗でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー