みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW最高です。
最初は、蒼真がクズ過ぎて…良くある幼馴染同士の恋愛物より断然おもしろい。クズからの、改心逆転劇が最高です!!
by さん虫-
NEW恋愛もいいですが、友情もいい。
あおちゃんの自分の身体を蒼真くんから守ってるとこ、好きでも自分の気持ちに正直にできてていいなって思いました。また蒼真くんのクズっぷりが解消してくるのもすごいですね。こういう人って普通は一生変わらなそうな気がします。あと、あおちゃんの周りにいる友達も本当にいい子達でこういう一生付き合える友達がいるといいなってすごく思います。
by みんみん02-
NEW主人公にあんまり魅力を感じないのが残念🫤あとそうま、主人公のこと考えないようにするために他の女の子と抱いたりキスしたりするとかクズすぎてありえない、、、
by ごりらちゃむちゃむ-
NEWなんとも評価が難しい作品ですね。
蒼真くんのクズっぷりは酷い。葵ちゃんのキャラも可愛いんだけど、ふざけてる時とのギャップが激し過ぎて、ちょっと疲れる。
とはいえ、お互い気持ちが通じてからは蒼真くんは葵に一途だし、楽しそうで何より。
まあ、ハッピーエンドで良かったのかな。by AlbBon-
NEWえー、なんか惹かれるものが何も無かったです。
主人公とこの男、どっちもどっちじゃん。
だいたい、親も思春期の子供たちを信頼すな!by ドラムん-
NEWうーん
男の子たちは美形で目の保養になるけど、肝心のヒロインが私には合いませんでした。。色気なし、うるさい、おこちゃま。なんでこの子がこんなにモテるの?と不思議になっちゃいます。
by りんりんちゃんv-
NEW戻りたくなった
葵と蒼真を見ていたら学生の頃に戻りたくなってしまった。
あんなに愛されてみたい。蒼真からの愛で葵がどんどん可愛くなっていくのがたまらなかった。by すいか1号-
NEW愛しすぎ
クズでイケメンの蒼真が死ぬほど愛している女は幼なじみの葵だった。今までのクズっぷりを捨てて一途なイケメンに!?葵に本気になってからの蒼真がカッコいいと思うのは私だけかしら。最後まで読んで幸せな気持ちになりました。
by しくはっく-
何だかんだで最後までハッピー。
すごく色々あったけど、やっぱり2人の絆は深い!!
あおちゃんは素直で真っ直ぐで、裏表がなくてホントにいい子!!by K's-
青春
高校生の恋愛漫画には、どっぷり浸からなくなったお年です。わたしが。
全話無料期間に一気読みしましたが、そうまくん、ほんとにクズすぎて、あおいちゃんに一途になったとはいえ。とはいえ感が拭えなかった。
今時の高校生はみんなこうなの?by いちじくタルトさん-