みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
NEW付き合うまでが長い…
女と遊びまくってる幼なじみとの恋、というお話です。三角関係もありますが、結局ヒロインは幼なじみと結ばれるから、あまりそこでの盛り上がりはないかも
by ごんべええええ-
NEWこんなにも愛情表現されて、恥ずかしいけどだんだんそれに応えていくあおちゃんがかわいい…自分の気持ちと恥ずかしさと葛藤しながらも。さらにその上をいく彼もまたちょっと大人のように引っ張ってく感じも好き!
by muu..-
NEW好き
そうまは本当にクズ男です。あおいと付き合うまでは。クズ男が出てくる作品なのであまり期待はしていませんでしたが、話数が進むにつれ2人の駆け引きが面白く。2人が結ばれる時は心がジーンとなりました。
by らいちのひと-
NEWえーなんかヤだ。そんなにも好きなら他の女の子にいくなよ〜ってなるけどな。女の子にも失礼じゃない?って思うし。
by nirai-
NEW大好きすぎて何周もしています。
ほんとに一言で表せないくらい
キュンキュンして最高の作品です!
作画もいいし、話もいいし全部最高!by ぴここここーむ-
NEW可愛い
すごく可愛いイラストとキュンキュンする脚本で見ていてキュンキュンします!!幼馴染で普通の恋人のようにはいかないかもだけど恋愛をする2人が可愛いです笑
by あかいろあかい-
幼なじみ系すきです!
試し読みしてましたが、先が気になり課金しちゃいました。まだまだ読みあさるぞー!by なへひきな-
良すぎてやばい
そーまが強引すぎでキュンキュンしちゃう。。。そして葵が乱れているとこも可愛い。高校生!?て思う。まじで。
by ()ここな-
なんだこの色気ダダ洩れの高校生は?けしから~ん(笑) 何で高校生の設定なんだろう? 主人公の葵が幼馴染みとは言え、素全開で言いたいことを遠慮なく言ったり、蹴りをゲシっと入れたり、変顔も見せてるのがカワイイ。そしてその全てをマルっと愛してる蒼真も愛おしい。でも葵の蒼真へのキレ気味対応が、いつまでもちょっとうるさすぎるかな。
by #匿名-
すごくいい
幼なじみだ!!!!!!やったー!!!!
幼なじみ設定の作品は大体好きなのでソク読みました。結果、大正解。
ほぼ同棲じゃん!!もう夫婦じゃん!って突っ込みたくなるほど心が通じあっています。
この様なことを我々オタクは尊いといいます🤦♀️💓by さいとうらくだ-