みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 31% 935
評価3 21% 637
評価2 6% 178
評価1 3% 80

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,028件

最後まで幸せもの

とにかく絵が綺麗で登場人物みんな美形。
    初めはお互いに想い合っているが、
    なかなか素直になれない所が王道でドギマギするが、想いが伝わりあったら、そうまの葵への愛し方が一直線で最後まで幸せ物だなぁって思った。

永遠の愛願う

ネタバレ レビューを表示する

生まれた時からいつも一緒の蒼真と葵。蒼真のだだもれの愛情表現は羨ましい限りです。愛が深すぎて、心も身体も全てを自分のものにしたくなる欲求は自然なこと。互いが求めあって、でも、葵は少し理性があるみたい。二人の気持ちが同じ、大学卒業と共に結婚。この愛がずっとずっと変わらないならって、私の少女心が、希望と願望で再燃しそうです。

チョットやり過ぎ

今時の高校生こんな感じ?じゃないよね。クズで獣だから、、女の子は可愛いけど、もうちょっとピュアなドキドキがあったらいいな。

NEW

自分の気持ちに気付いてからの蒼真くんは一途な男前だし、葵ちゃんは清々しくて可愛らしい女の子だし、2人にキュンキュンしました。
    読んでてほんわか幸せな気持ちになりました。
    周りのお友達も良い子達だし。
    大満足です。

by motchi

NEW

最初の頃は葵が可愛く面白くて、見ていて面白かったです。
    個人的な感想なのですが、後半の方(カップルになってから)は、ちょっと飽きてきてしまったので、これから買うかは検討中です。

文句なし!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛物語で題名の通りクズな幼なじみの男の子と純粋でおもしろ可愛い女の子でものすごく面白かったです!文句のつけ所がありません!

by rwnw

クズ…

クズなケモノの独占的で激しい愛に翻弄される物語です。甘く切ない展開が胸に刺さる、濃厚ラブストーリーです。

ないわー

幼馴染であろうが相思相愛であろうが、DV予備軍カップルだなと思いながら無料分読んでみた。妄想の世界だし2人が納得してればどーだっていいのかもしれんが、主人公に対する男の口の聞き方がまずあり得ない。それでも尽くしちゃう主人公もあり得ない。現実世界でこんな男に引っ掛かったらあかんでお嬢さん達

ヒーローやり過ぎ……病気心配レベル

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー?は、一見ワイルド系なイケメン。
     しかし、単なる残念系。
     手当たり次第に関係を持ち、重めな女(美人と評判の転校生)にまで手を出して、主人公をドロ沼な関係に巻き込む。
     主人公が何とか残念男と縁切りできるように祈っています。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染がかっこよすぎてびっくりしました。手が早過ぎるねのは問題だけど、ふたりでこれから幸せになって欲しいなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー