みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEWヒーローやり過ぎ……病気心配レベル
ヒーロー?は、一見ワイルド系なイケメン。
しかし、単なる残念系。
手当たり次第に関係を持ち、重めな女(美人と評判の転校生)にまで手を出して、主人公をドロ沼な関係に巻き込む。
主人公が何とか残念男と縁切りできるように祈っています。by ひいらぎ南天-
NEW幼馴染がかっこよすぎてびっくりしました。手が早過ぎるねのは問題だけど、ふたりでこれから幸せになって欲しいなと思います。
by ヨコモコ-
NEWこういう恋愛したい
ほんっっっとに私の理想の恋愛で‼️同級生との恋愛でキュンキュンして付き合うとか最高じゃないですか‼️こういう系増えたら嬉しいです
by 恋愛とかだいすき-
NEW続きが気になります
クズな男子高校生にして幼馴染が大事でしょうがないと気付いてからの「逃げるのをやめた」ってところからがおもしろい。
ヒロインのほうがゆっくり恋心に気が付いていくのもかわいいです。by ちぃまめ-
NEW絵がスッゴい上手で葵ちゃんがとにかくかわいい!見た目と性格のギャップがあって、それもかわいい!25話まで、読みましたが、全話無料なので絶対読もうと思います
by はにーず-
NEWクズだというが、相手も了承済ならクズではないのでは?ヒロインにはどこまでも一途で、何事もヒロインをファースト思考ならば、もはやクズではない、スパダリだ!と思うんだけどなぁ〜現実にはいやしないけど(笑)
by つんつるてんとん-
NEWいまのところ
ダメ男に引っかかるダメ女な展開にならなくてよかった(笑)
そうまの怒った顔の描写にドキっとしてしまった…
今の所面白くておすすめby 琉衣-
NEWスーパー王子様
学園のスーパーヒーローが幼馴染でヒロインに恋をする…もっともっと王子様からの告白まで焦らして欲しかったです〜 気付かないうちにヤキモチ妬いちゃったり♡
by キャンプすき-
NEW絵がとっても可愛い。the、少女漫画です。
男の子はみんなイケメン、女の子はみんな可愛い。
実際にソウマみたいな男の子がいたら彼女さんは大変だろうと思うけど、葵ちゃんだからいいのかな。
なんだかんだいってお似合いです。by 特・匿名-
NEWんーーーー
まだ読み始めたばかりで、色々整理していますが、、やっぱりどれだけ想っていても誠実でいてほしいなぁ。なので、この先どうなるかゆっくり読み進めようかなと思います。
by ろくまるこ-