みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW面白さもあっていいし、葵ちゃんが軽いタイプじゃなくてよかったなと思った笑 あのそうまのペースに飲み込まれなくてほんとによかったと思う笑
結局全巻読んでしまいました笑笑笑by えび🦐🍤-
NEW学生ものって、大抵スルーが多いんだけど、全話無料で高評価だったから読んだら、良かった。
蒼真の色気が凄い。
寄って来る子を取っ替え引っ替えしてた割に葵にはかなり我慢してたから本気度半端ないのがわかって、キュンキュン。
ラブよりコメディー要素が強いから面白かったんだと思う。
蒼真と雅也の区別がつきにくかった。
結婚式を終えた以降の話で、いずれ授かるだろう子供の話もチョイ出たから、見たかったな。by mocoaki-
NEW溺愛系
嫌いじゃないです。こういうの(笑)
凄い雄感があって。でも、高校生でこれって、今後彼はどのように年を取ってっていくのだろうと,漫画なのに考えてしまいましたby もふもふみかん-
NEW無料分数話よみました。男の子のほうが、本当にクズでした。漫画なので楽しませてもらっています。ヒロインがちゃんとしてて良いです。
by なこたんまん-
NEWいまいち
メインの2人小学生女と大学生男にしか見えない。それでクッサイ台詞で口説いたり、キスしたりして合法に見えない。女の子の顔半分以上が目でマツゲが変。男の方はクズ過ぎて性病持ってそう。こんな高校生嫌だ……。登場人物たちみんな変な行動をするし、節操がない……今の若い子達はこういう感じなの??
by おかかPO-
NEW😂
幼馴染同士での昔からのバトルのようなやり取りのまま、成長してからの関係に変化が訪れる時の反応に困惑気味です。
by サクラ⁂-
NEW内容はともあれ
内容はちょっと受け入れがたい。女の子はとってもしっかりしていると思う。男の子の純粋な気持ちがなぜクズの方に行くのか?でも絵は可愛いし魅力的。
by ウルトラの星-
NEW待てば全巻読めるキャンペーンで!!前に途中まで読んでいたので読み進めました!久しぶりに読んだら面白い!彼の本当の気持ちがわかってからが、一途で?グイグイ来るところが面白いです。
by たぬき煎餅-
NEW楽しかった~
みんな性格イイヨネ。
葵 最高! とても魅力がある。
壮真ってクズだけど、葵に対して真実だから
過去の行動がもったいない。
私だったら許せないけど
それを許し愛する葵は、すごい。
壮真の愛が深いからなんだろうけど
お二人さん幸せにね♥️by gagaちゃん-
NEW自分らしい 恋愛
恋愛は迷うことが多いけれど 素直にいられる 自分で 相手とお付き合いできることの大切さを改めて知ることができる お話です
by さとぴよもん-