みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEW幼馴染
最近、幼馴染系が好きでこちらの作品も拝見。
よくある?流れとはちょっと違くて、私的にはよかったです!
芯のあるまっすぐな気持ち。それにちょっぴり強引な感じもキュン。by panchan5-
NEW始めはただのドタバタストーリーかと思っていたら、シリアスな面も出てきて
うん、いいかも。
あと、それぞれのキャラもバツグン。by かっちんちゃん-
NEWまず、幼馴染がクズすぎるなと思いました。許可なくキスしてきたりするのは、あまりよくないなと思ってしまいました。
by えむむぅ〜-
NEWようやく
結ばれたんだねー。
そうまはイケメンでとってもいいけど、
あおがちょくちょくひょうきんで。
そんなにそそられない。
もうちょっとかわいげがある方がいいなー。by -rina--
NEW気持ちの変化
自分の気持ちを隠すために、いろんな子としてたけど、あおに対する気持ちが大きくなるばかりで、見てて可愛い物語!
by 柚狐-
NEW好きな絵♡
むちゃくちゃ読みたくなる絵のタッチ♪
二人の思いの違いが徐々にかさなっていくのに応援したくなる♪♪
むちゃくちゃ良いキャラクターの二人
思春期の恋のお話とっても楽しいですね
続きたのしみによんでいます♪by 光の凛-
NEW主人公の子がガサツすぎてちょっと引きます。溺愛される程、魅力的に感じないので、共感できないです。もっと溺愛されるようなキャラに変えた方がよいと思います。クズかもしれないけど、俺様的な人は好きなのでそれは許しちゃうかな!
by ココ君-
NEWかっこよさ振り撒いてる蒼真とその間にちょこちょこ挟まる狂気じみた葵ちゃんのコントラストが癖になる感じで面白かった
by 333imv-
NEW無料が終わり暫く離れていましたが、完結になっているのを見つけて続きを読み始めたところです。完結は安心して読めるのでご褒美もらったよう。少々動作が騒がしいけど葵ちゃん可愛いし、蒼真くんの葵ちゃん一筋なのも良いです。
by kameyo-
NEWどうだろう?
正直読んでいてちょっと疲れるかな。
そんなに好きならそんなにクズにはならないよね⁈って思ってしまう。個人的な意見ですが、、by こーひーさん-