みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEWこんな恋愛してみたい、、
幼馴染と恋愛はよくあるはなしだけどこれは憧れのさらに上を行ってて最&高すぎてます!!
私もこんな恋愛してみたい!!!!by きてぃだお‼️-
NEW良いね イケメン
良いね良いね イケメン。
見ていて 癒される。
高校生で はちゃめちゃ 来るもの拒まずの 彼が 一途に 幼馴染に 恋しているって 良いよ。
読んでいて ニヤニヤ 止まりません。by あっと驚いた-
NEW自分でしてほしい
ヒロインが幼なじみの世話をしています。
やりたいのではなくて、やらされている感じ。
親と一緒に住んでいなくてこのような状況のようですが、、、、
同じ学年だし、自分の身の回りのことは自分でできる男子を描いてほしかったです。by 日本在住みみみ-
NEWだいたい
だいたい こんなに学校で堂々としている子なんていません せめて隠れて人が来ない所でと書いて下さい,リアリティがない!幼馴染ってありがちだけどね
by トシあ-
NEW王道の幼なじみもの。現実にこんな男がいたらクズすぎるけれど、漫画だしイケメンだから許せちゃう笑。健気なヒロインとどんな風に結ばれるのか先が気になります。
by るるんぶ-
NEWこの「クズなケモノは愛しすぎ」っていう物語、まだ途中までしか読んでいませんが私は結構面白いと思いました!!ですが1話ごとに、現実的ではないだの〜話の内容をこじつけ過ぎだの〜と言う意見が多くて少しびっくりしました😢
NEWなんでしょう…
おばちゃんには重すぎる…コミックなので非現実的なのは理解しているのですが、重い&イライラMAXお腹いっぱいです…
by ミポコ-
NEW自分勝手すぎる男に辟易する話
相手の話はひとまず聞かない
おれさまがよければそれでOK
オレ様を理解出来ない?
オレ様を拒否する?
お前何様な感じの話
胸糞すぎてもう読まないby むすめふさほせ-
NEW葵ちゃんが良かったらいいのかな?
イケメンの幼なじみで、軽そうな蒼真くん。確かにかっこいいのでしょうが悶々として読んでいます。でも、葵ちゃんも素直になって好きだったらいいのかな~? 話は面白いです😊
by maricyan-
NEW面白い
いやー、現実にはありえないし、こんな男ないわ。。クズだし女から刺されるぞ。。
って思うんだけど、
漫画だからね?
漫画だから面白い。
しかもドタバタしながら面倒見ちゃう健気主人公。
ついつい先が気になって読んじゃう。by ドッグウオーカー-