みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/24 0:00まで)
NEW主人公にあんまり魅力を感じないのが残念🫤あとそうま、主人公のこと考えないようにするために他の女の子と抱いたりキスしたりするとかクズすぎてありえない、、、
by ごりらちゃむちゃむ-
NEWなんとも評価が難しい作品ですね。
蒼真くんのクズっぷりは酷い。葵ちゃんのキャラも可愛いんだけど、ふざけてる時とのギャップが激し過ぎて、ちょっと疲れる。
とはいえ、お互い気持ちが通じてからは蒼真くんは葵に一途だし、楽しそうで何より。
まあ、ハッピーエンドで良かったのかな。by AlbBon-
NEWえー、なんか惹かれるものが何も無かったです。
主人公とこの男、どっちもどっちじゃん。
だいたい、親も思春期の子供たちを信頼すな!by ドラムん-
NEWうーん
男の子たちは美形で目の保養になるけど、肝心のヒロインが私には合いませんでした。。色気なし、うるさい、おこちゃま。なんでこの子がこんなにモテるの?と不思議になっちゃいます。
by りんりんちゃんv-
NEW戻りたくなった
葵と蒼真を見ていたら学生の頃に戻りたくなってしまった。
あんなに愛されてみたい。蒼真からの愛で葵がどんどん可愛くなっていくのがたまらなかった。by すいか1号-
NEW愛しすぎ
クズでイケメンの蒼真が死ぬほど愛している女は幼なじみの葵だった。今までのクズっぷりを捨てて一途なイケメンに!?葵に本気になってからの蒼真がカッコいいと思うのは私だけかしら。最後まで読んで幸せな気持ちになりました。
by しくはっく-
NEW何だかんだで最後までハッピー。
すごく色々あったけど、やっぱり2人の絆は深い!!
あおちゃんは素直で真っ直ぐで、裏表がなくてホントにいい子!!by K's-
NEW青春
高校生の恋愛漫画には、どっぷり浸からなくなったお年です。わたしが。
全話無料期間に一気読みしましたが、そうまくん、ほんとにクズすぎて、あおいちゃんに一途になったとはいえ。とはいえ感が拭えなかった。
今時の高校生はみんなこうなの?by いちじくタルトさん-
NEW主人公たち頑張れ!
友達、家族、そして愛する人。そんな大事な人達に囲まれていることを実感し、自分も大事にしていかなきゃ、と思える作品です。
by うさぎの孫-
NEW漫画です
って頭では分かっているけど、まぁ〜いちいちしゃらくせぇ。こういう感じの漫画を読むには私は年を取り過ぎた。。。唯一共感出来てのは、葵の母の大学卒業するまでは避妊しろ それまでは学生生活を満喫しろ というところかな。
by おまますー-