みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
NEWどきどきがとまらない!
おさななじみのふたりがどんどん恋に落ちて行くのがとてもよかった。2人の恋を邪魔するひともいたけど結ばれてよかった。ほんとに最後までどしどきが止まらなくてすごくおもしろかった
by めいざる-
NEWイラスト
可愛いです
恋愛ストーリーって結局最初から両思いなんですよねぇ
薬指にはまらなかった指輪ジワジワくる(笑)by ヘンちゃん-
漫画だが架空だがフィクションだがやはり無理です一途にこの子が好きなら最初からそうしろよ一途に思い続け他のひとは告白されてもお断りしましょうよさんざん好き勝手しといて好きなひとは一人だけなんて虫のよすぎる男は是非振ってあげてくださいな
by イヲリ-
72話中、無料40話まで
まさか今どきの高校生は、こんなんですか?(笑)と問いたくなるような世界ですが、ひたすらアオちゃんを愛してくれる超イケメンの、ソーマくんは、全女性の理想でしょうね。
by オンチャン-
わかるー
素直になれない気持ち…分かりすぎるー!
毎日楽しみ♡by pgajmdg-
面白すぎッ
こんな幼馴染いる世界って笑笑笑
イケメン2人から愛され過ぎてるあおちゃんかわいい(*^^*)by ranana-
なんやかんや
そうまって、なんやかんや、優しいよね。女たらしやったことは、個人的に無理なんだけど、それを覆す顔の良さ
by くぃくぃ-
ここまでじゃないけど
高校生男子って、きっと頭の中は好きな女の子とイチャイチャすることばかり考えてるんだなぁなんて思いながら読んでいます。でもこの主人公はストレートすぎるけどね(笑)
by Kurome-
︎︎👍
葵とそうまの恋愛が最高ですね!
葵さんはツンデレだけどそこがいいってなっちゃいます!笑
そうまくんは結構大胆でそこのラインがいい感じなんだなーと思いますby はね2025-
こういう彼氏もいいかも
最初の感想は、”うわーっ。こんな彼氏や幼馴染は無理!”でしたが、主人公のお母さん的、妻的な一途さに、変にもっとダメな男に追いかけられるよりは女なれしすぎた彼でもいいかと思うようになりました。こういう彼氏も面白いかもね。
by gblontofihel-