無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
思いのほか良い
よくある恋愛ストーリーかと思っていましたが、読むうちに引き込まれてとても面白いストーリーだと思います。
絵のタッチもファッションもとても好みです。by MiyaZZZ-
かわいい
幼馴染への一途な思い、王道♡
美女に全くなびかないところが、また好感持てて好きです♡更新楽しみです!by りんごっちょ-
面白い!
はまりました!
幼なじみからの急なアピール攻撃にきゅんきゅんしっぱなしでした(*^^*)それと、お母さんが応援してるってところもまた素敵~って思いました♡♡
早く続き読みたいです!!!by なはたやか-
クズすぎるよ
主人公と幼馴染の設定とても良いのに、幼馴染がクズすぎてちょっと読んでて辛い。でも絵が可愛いし、適度にイチャイチャしてくれるから読んでしまう。
by まろろん0720-
クズな幼馴染と元気で明るい幼馴染。
そりゃ好きにならんわけないってぐらいかわいいです。クズでも応援したくなりました。by でぶつ-
あ
うん、おもしろい。
続きが気になりすぎるけど
ポイントがありません。
そうま…わからんでもないけど
手を出しすぎだ。by みーぼーちゃん-
絵は可愛いけど
無料の部分しか読んでませんが、話の内容がわたしには全然面白く感じませんでした。家族絡みの付き合いでも年頃の娘にご飯作らせに行かせないでしょう普通は。続きを読む気にはなりませんでした
by ちなみ401-
初々しい
本当に仲良いなって思った。同居したら?って始め思ってて、2人の初々しいやり取り(ケンカするほど仲の良い)が好き!
by orora-
かわいいです
お話自体はよくあるストーリーです😅絵も可愛いし、とても読みやすい印象でした。今後の展開に期待します。
by れおれおまろん-
、
絵の感じは好き!!
内容は在り来りの感じ、、、
うん。、まぁそーなるよねって思ったりしなかったり。by c0017-