クズだな、でも好き!
冒頭ちょっとありえないけど
かっこいいから許します!
青春を満喫してる感じがいいなぁ!
続きを待ちわびてます!by Wait..july-
主人公可愛い
主人公が可愛いです!そしてまとも(笑)男の方は誰彼構わず来る者拒まずみたいなタイプで現実に居たらまじきも案件ですがマンガのストーリー的にはいいのかも??続きが気になります☆
by ら電話-
溺愛♡
溺愛もの大好きです!モテ男くんが幼馴染を溺愛しまくりなのがハマります!初めはなびかなかったけど事故ってから気持ちに気づいて両思い… 溺愛も大好きだけど、もう少しライバル的なのも欲しいです。
by どんぐりはちくりしょーん-
タイトル通り
クズなケモノ。本当に考え方クズで無理だった。
主人公の女の子もこんなクズ男に好かれて可哀想。絶対不幸になるから好きになっちゃだめよーby やまさん★-
少女マンガなのにタイトル通りなクズな男ですね。仮にもヒーローなのでイケメンではありますが…幼馴染みは恋愛に発展するかしないか分かれますが、良き方向に進んでほしいです。
購入するか悩み中なのですが、絵がキレイなのでポイント余ったら考えたいと思います。by uさぎ。-
ぜひ見てほしい!
絵のタッチが好きです!あまりよくない関係から恋に発展するの?って感じがくすぐられます。ぜひ読んでほしいです
蒼真のキャラがなんとも…。
こんな男いたら、ドン引きしてしまいそうです。
あおちゃんがいたってまともなのがよかったですが…。
とりあえずくっついて、めでたしめでたしではないようで、この先波乱があるんでしょうか?by s-shiroko-
読みたい
まだ途中までしか読んでませんが、蒼真があおいへの想いに気づいていって、そこからの恋心がたまにキュンときて続きが早く読みたくなっちゃいました!
by さなださぴ-
楽しい
楽しいけどクズダシ、ベタな展開だけど読んでしまう。絵が綺麗だから男の子も女の子も見てていい!現実ではないけど羨ましい環境。
by ゆなみう-
最高
幼馴染あこがれる
2人の雰囲気もなにより絵がだいすき!
身長差とか髪の毛もど真ん中で、ストーリーもすき!by たまごのちくわ-