本気
本気を消すつもりで色々手を出すのは最悪だし、誤解もされちゃうよね。でもうまくいってほしい。
漫画だから許せる!?by けんけんぱいん-
鈍感
無料分読みました。ヒロインが鈍感すぎて驚き。よくあることだけど、どうしたら伝わるんだろうねれぺる。幼馴染みが異常にモテるのも、うける。それでも、大切にするって気持ちが素敵。
by モチモチ餅-
蒼真くんは歪んでるのか?ちゃんと好きな子いるのに他の女の子とってわからないな。ほんとに好きなら大事にしなきゃじゃんね。
by ぴぺまる-
話の展開は好きだけど、むちゃくちゃな男性だなあって。。
ヒロインが面白いからなんだかんだ見ちゃいます!by shionyanx0x-
幼なじみ一筋なのは羨ましい💓💞
お互いが両思いになっていくまで
男が強引だったけど無事に両思いになれて
良かったのかな!笑by ティアラ最高-
幼馴染同士の王道ラブストーリーですが、とにかくヒーローがクズすぎて何やってるんだって気持ちになりますが、ヒロインが本当に明るくて可愛いので、好感が持てます。遠回りしましたが、ヒーローも真っ直ぐ向き合うようになって、2人のこれからが楽しみです。
by sjj1004-
キュンキュン
お隣さんでイケメンな幼馴染。
めっちゃ、ドキドキ、キュンキュンしながら、読み進めています。
ハッピーエンドになれ~。by ダイアベーテス-
無料分読んでみたら話の展開が面白くてすぐに続きを購入。
振り切ったクズっぷりがどんなふうに恋愛して溺愛してくのかって思ってたけど、こんな溺愛されたら高校生活最高じゃんって思いました。by ぴょんぴょんともとも-
まあまあ
ヒロインはピュアでヒーローはクズの幼馴染の2人、
結局くっつくのだけど、ヒロインとなかなか結ばれない感じが良かったですね!by sham★-
4話まで読了。
女グセの悪い幼なじみからの熱烈なアプローチに戸惑う主人公。好きな展開です。
『毒虫に刺された』には吹き出してしまいました(笑)by とぃん-