ありがちな設定だけど、
面白くてサクサク読めます!絵は好き嫌い分かれると思うけど、私好きです。振り回されちゃう主人公も可愛いです。
by へもぞう-
ケモノね…クズね…そんな感じで見てました。読んでました。中々、はまる漫画ってないねすね。。もう少しストーリーがほしい。
by よもぎだんごちゃん-
絵が綺麗だけど男の子がだいぶクズ。女の子とっかえひっかえなのに主人公には一途ですってうーーんちょっと応援したくないな~と思いました。まあ主人公も惹かれてるみたいだけど。男の子はちょっと痛い目あってほしいなと思っちゃいました。
by よねゆー-
クズ過ぎるというのが土台になっているのでストーリーが進んでいく内に垣間見える些細な事も普通以上に感じてしまうかも。
可愛いは正義らしいけどイケメンも正義なのかな?とふと思いました。by しのくみ-
意外と一筋
女の子をとっかえひっかえで
来る者拒まずというから、
遊んでいるうちに身近な存在に大切さに気付いたというパターンかと思っていました。
でも、実際は今までの関係を壊したくなくて、気持ちをごまかす手段としてエスカレートしたようです。
こじらせてますね(笑)by tukasa30-
もー好きすぎる!
絵が可愛くて幼馴染系って思って楽しく読んでいたらいつの間にか一気読みしてました。
もう主人公が羨ましすぎるほど愛されてる♡by ゆーななな。-
幼馴染みの蒼真と葵、二人は家もお隣同士で親もとっても仲良し。蒼真の親は外交官で、両親は、海外暮らし。葵ちゃんは、父は、亡くなっていて、母は、看護婦さん。
実質一人暮らしの蒼真君のお世話係の為に、駆り出される葵ちゃん。
高校生になって、何でも言い合える葵のことが、女の子に見えてるじぶんに気付く蒼真。今まで、来るものは拒まずのグズたっぷりの蒼真が本気になって。
友達を交えなからのストーリー。
まともな葵ちゃんが可愛いです。お料理がとっても上手。by R.M.Y-
幼なじみで両思いだけど
なかなか進展しないパターンと
相手を意識してこなかったパターンの
どっちかに分かれるよね
この男はめっちゃ遊び人だけど
女が好きだったパターンは
なんかイヤだなby kmelo-
どの漫画見ても、やっぱり幼なじみって羨ましいし、自分にも欲しくなる。男女関係なくすべてさらけ出せるって楽しそうだし、気持ち良さそう。
by スマートフォン-
クズだけど、それもまたあり。
蒼真、クズ過ぎるけど
そのギャップに悶えてしまった。。
まず諸々そんな状況もないんだけど
非現実的な部分が漫画なので他の方のレビューほど「はぁ!?」にはならなかったかな。by 塩カルビ丼-