3.9よりは
今のレビューが3.9ですが、私は4はあっても良いかと。モテ系女子ではないけれど、幼馴染や友だちは基本全員イケメンでみんなに好かれる良い女という、ありがちすぎるストーリー。ただ、主人公の相手役のクズさ?がありがち感を少し消していてそこがよいかな。
by みほ1987-
いい!
ちょい強引な俺様男子に胸キュンキュンです!!
2人の展開に続きが気になる!登場人物も魅力的でいいとぉもいます!by むーさんは犬-
ストーリー的に気になる
最初は突っ込みどころ満載で、登場人物全てにいらっとしていましたが、笑なんやかんや読み進みやすくて暇だったら読んでしまいます。ただ主人公が相手の子を好きになる理由がよくわからん、、笑
by thiyo-
主人公が・・・
主人公の葵がちょっとフラフラし過ぎというか、いくら友達だからって距離感バグってないか?蒼真がかわいそう。。
by nonnnoJimmy-
クズな人無理すぎる!
好きな人の気持ち確かめるために誰でもって頭おかしいでしょ!そんなことしたって気持ちは手に入らん!by みゅーみ-
うーん…
こういう展開嫌いではないですが。その前のヒーローは、思う人がありながらってところが気になります。まぁ、若気の至りなのか自分の気持ちに気がついてなかったのか…読み進めてみないとわかりませんが。
by さっちーーーーー-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
広告から飛んで無料立ち読みしました♪
学生ものの恋愛漫画大好きです!
続きが気になるので購入して読みます⭐︎⭐︎by フラッと読んでる者です-
ツッコミは面白い。
でも、絵が、、、タイプじゃなかったです、すいません。ストーリーは面白いのかなー?幼馴染
、チャラ男、でも昔から。とゆー王道ですが、課金まではいいかな。と思いましたby こーずん-
絵はステキだね。
ただ彼の性格が、ときめかないかなぁ。好きな子に素直になれなくて、好きな子の代わりに誰でもウェルカムとかあり得ないんです。
by アールの法則-