ずゆみさんの投稿一覧

課金なしの毎日無料で読んでます

グロかったり、怖かったり、読んでて気分が悪くなる回もあり、今日はやめとこ。と避ける日がある。
    皆さんのレビューを読んでいると、読み進めたら面白いのかな?とは思っているから読んでいるけど…画面から消せるなら消したい。

ハラハラするけど

敵か味方か…みたいな場面や、グロくて恐くなる場面も少なくないのでハラハラします。でもつい読み進めてしまいます。まだ無料分を読んでいるのですが、見届けたくて課金してしまうと思います。

無料分読み途中です

絵が好き。山田好き。ってだけで読んでましたが…面白いです。キャラクターに合わせた気持ちの表現の仕方も上手くて、は?っていう展開になっても、読み進めていくとつい納得してしまう。

無料分読んでます

彼氏にイラ。主人公(?)の彼女にイライラ。…でも、こんな恋愛してたときあったかも。という気持ちになって読み進めてしまいました。芹沢くんみたいな人に出会ってみたかったなー

絵は

動き(?)などぎこちない印象があります。でも話の展開が気になって全て読みました。血が繋がっている姉妹で、そこまでの感情になることがあるのだろうか?と、考えさせられました。

ストーリー自体は別に…題名にもあるようにクズなんだから特に言うことはないが…物や体の大きさが不自然で、気になって仕方ない。ハンバーガーとか様子おかしくて、内容が入ってこなかった。

話自体は可もなく不可もなく

無料分のみ読みました!元彼がこんなに豹変したら、自分の男の見る目のなさに立ち直れないかも^^;
    気になったのが「同棲」の文字…同居じゃなくて??

無料分のみですが…

少女漫画らしい作品。ほんわかしている。登場人物も全体的にほんわか。男性陣も考え方などが幼い印象。中学生ぐらいに戻ったような懐かしい感覚で読んでいます。

グロいけど

残酷残虐残忍だけど、ハラハラするけど、ほんとにあったら嫌な話だけど…面白い。絵も美しい。なんだこの感覚は。