面白いけど
絵やストーリーは嫌いじゃないですけど…ひとつ屋根の下、男女2人きりで暮らすことで夜の営みを意識するお客もいると思うんですよね。そういう系が全く出てこないのが不自然だなー、と。ふと。
有名どころの作品で聞いた名前がチラホラ出てきて少し気になりました。目新しいストーリーではないし、元恋人(?)との絆が薄すぎて…うーん。課金はないかなと思っていますが、絵が可愛いので無料分を読んでいます。
敵か味方か…みたいな場面や、グロくて恐くなる場面も少なくないのでハラハラします。でもつい読み進めてしまいます。まだ無料分を読んでいるのですが、見届けたくて課金してしまうと思います。
ストーリー自体は別に…題名にもあるようにクズなんだから特に言うことはないが…物や体の大きさが不自然で、気になって仕方ない。ハンバーガーとか様子おかしくて、内容が入ってこなかった。
彼氏にイラ。主人公(?)の彼女にイライラ。…でも、こんな恋愛してたときあったかも。という気持ちになって読み進めてしまいました。芹沢くんみたいな人に出会ってみたかったなー
動き(?)などぎこちない印象があります。でも話の展開が気になって全て読みました。血が繋がっている姉妹で、そこまでの感情になることがあるのだろうか?と、考えさせられました。
無料分読んでます。なんとなくほんわかしてて、レトロなファッションが可愛いです。読んでいて肩に力が入ってしまう感じがないので、箸休め的な感覚で読めてます。(良い意味で)
絵が好き。山田好き。ってだけで読んでましたが…面白いです。キャラクターに合わせた気持ちの表現の仕方も上手くて、は?っていう展開になっても、読み進めていくとつい納得してしまう。
残酷残虐残忍だけど、ハラハラするけど、ほんとにあったら嫌な話だけど…面白い。絵も美しい。なんだこの感覚は。
ぷっと吹き出してしまうような場面もあり、つまらないわけではないのですが、無料だから読んでいます。課金はしないです。
限定偽婚~1年間の夫婦~