まだ前半しか読んでいませんが、男がクズすぎて知性をまったく感じないので私は無理です!あくまでも個人の意見です。すみませんm(_ _)m
by 完熟うめサワー-
題名通り!!クズ!!笑けど、かっこいい!クズだけどかっこいいは罪。一途なのかなんなのかわからないけどうたくいくこと祈ります。
by みみまか-
葵ちゃんが不器用すぎるんですけど、応援したくなって読んでいます。そうまくんの葵ちゃんを想う気持ちが凄く沁みます。
by らいむぎ-
まあ
主人公の葵がうるさ過ぎで、言葉使いもはすっぱで
好きとかデリケートな感情が全く伝わって来ない
驚きの顔の書き方も極端過ぎて気になる
共感出来ないかつたby Ainunegi-
個人的に好き
オラオラのイケメンに責められる話で、
よくある話だけど絵とかキュンキュンするポイントが多くて好きです。by あかかかかゆゆゆゆ-
んー
いや、クズすぎる設定で、それが急に一途になられても、、、ってかんじです。絵はすきです。まだ14話までしかよんでませんが、途中でやめてしまった。
by (;>_<;)んー-
幼なじみシリーズほんと面白くて好きです。この作家さん好きで違うのも無料分ずつ読んでみてます。どれも面白いので、これを読んでみた方は違うのも読んでみて下さい。
by しずくい-
クズすぎるけど
なんか読んでると止まらなくなっちゃう。
やっぱり思いっきり愛されるっていいなって思うから、クズだけど、これはこれで結局いいなと思う。-
葵ちゃんに一途なクズ男蒼真にキュンキュンです(Ŏ艸Ŏ)
無料話から読む初めてハマりました!!漫画ならではのキュンが盛りだくさんです♡by 空マル-
きゅんきゅん
無料分は読みました!展開がわかりやすいけど、思わずきゅんきゅんしてしまった!続きが読みたくなりました。
by manmi30-