無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ドキドキ!
幼馴染はやっぱりキュンキュンするけど、肉食系男子はさらにドキドキが倍増する!あんなに積極的に来られたら好きになっちゃう!
by やめぽん-
拗らせてるふたり
マジでクズだけど、そこまでクズにならなくて良くない!?ってくらいクズだけど、1人決めたら一途なのだけは良い。葵ちゃん的には元クズ受け入れるの難しいよねそりゃ
by ちゃぐた-
好き
最初の方はドキドキキュンキュンしてしまいます。でも展開が早い気がするので読み進めて行くうちに先読みしちゃいました笑
by Lune-
願望?
幼馴染が超絶カッコいいとは限らず、カッコよかったりしても疎遠になりがちでは?
家も隣でご飯まで…
2人のやりとりはキュンとはするけど
ちょっと彼がだらしなさすぎるので☆3つで。by あっち。かも-
葵ちゃんが可愛い!良い子!
男の子がクズ系の作品って結構「溺愛だからいいよね」て感じで、そこをスルーして話が進むことが多いんだけど、この作品はそこをしっかりツッコんでて好感が持てました。
読者が「いやいやいや」て言いそうな場面で、ちゃんと葵ちゃんが「いやいやいや」て言ってくれる的な(笑)
なので、楽しく読めました。
ってか、とにかく葵ちゃんがいい子すぎて可愛かった!by ANRD-
1話からなんか気づいてたけどてか、みんな気づくと思うけど、いいよね、あんなイケメン幼馴染。
しかも溺愛。いいなー。by e-ra-
ふつうにクズだけど
来るもの拒まずとっかえひっかえのイケメンフェロマンふりまきまくりのそうまと、そんなそうまと真っ向からやりやう幼なじみのあお。ずっとあおがすきなきもちに蓋をしてそれを埋めるように遊びまくってたそうまが、自分の気持ちを受け入れて本気で落としにかかって…。かわいいけど、ふつうにいたらそうまはクズです。でもなんかおもしろくてどんどん読み進めています。
by ことりきんぐ-
絵が好き
絵が綺麗でかわいい
お話も私は好きかな!by ナルトちゃん-
良い
絵が好みなので、試し読みだけしました。読んでいてキュンキュンします(≧∀≦)もっと先が読みたーい!!
by きになる!-
チャラ男が
苦手な私は更生してたとしてもちょっと苦手な話でした。。。
(すみません)
続きはもう良いかなーって思いました。by Mayime-