みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

大切な女って最上級の愛され言葉。アオちゃんとの関係を壊したくなくて、来るもの拒まずで女遊びをしてきたことが裏目に。

悩む

そうまがクズ過ぎて読もうか悩んだけど、どうやってあおいを落とすのか気になって読むことにした。
    いや、実際リアルでこんな奴が告白してきたらムリって思うけど。
    アウトだろ。

生まれ持ってしての勝ち組!笑 こんなイケメン幼馴染いるのズルイ!そしてあおちゃんへの想いを抑えるためにいろんな女と付き合ったとかもちょっと違うと思うけどねー、まだ高校生のガキの癖に来るもの拒まずとか生意気過ぎる!でもイラストとか好きだし、あんなセクシーな高校生なかなかおらん!さすが漫画の世界♪現代の高校生はチンチクリンみたいなのばっかだから夢見させてもらいます!笑

顔だけでナイナイ尽くしの男(笑)

ハッキリ言ってヒロイン葵の幼なじみの蒼真は顔だけ取り柄?のナイナイ尽くしだと私は思います。甲斐甲斐しく世話してくれる葵が好きだと自覚あるのに彼は近づく女子達に見境なく手出し葵に丸わかりな言動だったくせに他の男はダメの意味が分からない!オレ様だわ、彼女の大事なファーストキス脅して無理やり奪うわ、サイテー。今までの行動で信用無い彼女は当然警戒して逃げると結婚指輪とか色々口説くのに元カノから言い寄られたらキッパリ拒絶しない優柔不断さの蒼真には呆れた!帰国子女のもう1人の幼なじみ春斗は葵に優しい(笑)彼女の許可無くのキスはいただけないけど春斗の方が彼女を大事にしてくれそうでお勧めです。が、蒼真がこれから葵を得る為にどう努力し行動するのか気になる(笑)ただ、努力しないでオレ様で変わらず彼女からの行動待つだけのハッピーエンドならツマラナイかも。

いくらなんでも幼なじみのカレがクズすぎて共感できない。
    もう少し本命に一途なところを見せてほしい。
    不愉快です。

w

主人公の女の子の反応と動きが普通にめっちゃ面白い!!!笑
    ただただ俺様漫画ではなく、俺様を追い越す勢いの主人公の反応でまだまだポイント復活したら続きが読みたい!!!

可愛いすぎる!

青春って感じ!これは続きが気になります。蒼真の性格が大好きすぎる!胸キュンです!今後の展開が楽しみすぎます。

女の子が元気でかわいいから応援したくなる!!
    こじらせてるけど、幼なじみのこと好きすぎるそうまかっこいいです

無料分よんだ!
    めちゃくちゃ面白いと思った☺
    男もめちゃイケメン(笑)
    強引な感じがいいけど続きどうなるんだろ!

本気

うーん、好きなのか、恋愛なのか?本気じゃない子とキスしてるとか、ちょっと疑う。そんな人を好きになると後悔するって、頭では思う。

by わいY
全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全1,973件