無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
幼なじみのそうまがクズ過ぎて、何でもありで好きになれない。葵ちゃんを思う気持ちは一途なんでしょうけど、今まで付き合った子達に失礼だわ
by こぶたがビックリ-
ん〜…
幼馴染のイケメン君がひどすぎて引いてしまいました。むかむかモヤモヤしすぎて途中で読むのやめようと思ったのに、ここから幼馴染の女の子との関係がどうなっていくのか気になり、出てる分を一気見してしまいました。そこまで見たのに正直なところ、面白いとかドキドキするとかないんですけど、続きが気になる。けどモヤモヤするしな〜という感じです。絵は可愛くてカッコよくて素敵です。
by may58-
幼馴染っていーなぁと思うけど
普通と好きの境目がなかなか難しそう。
素直に接するのも難しいから相手に気づかれないんだろうなぁと思いながら読んでます。by いゆよ-
本当に好きな人
気をそらすために、片っ端から女遊び三昧のくず
by トビ―ライト-
クズすぎる
そうまくんとやらがクズすぎるけど、自分がそうまくんの大好きで大切にしたい女だと気づかない葵が鈍感すぎるなぁと思いました。
絵は綺麗で読みやすいです。by みーtjw-
絵がとても綺麗で読み始めました。めちゃくちゃクズ男だと思いましたが…イヤ…これだけあおに一途ならもう許す笑笑こんなに愛されてみたいですね。
by 4代目金ちゃん-
最高!!
まず絵が好きです!ストーリーも読み始めたら面白くてどんどん読みすすめてました!!今後の展開がきななりすぎて早く読みたいです!おすすめです!
by ニッピ☺︎-
甘酸っぱいけど、
主人公が常に好きな男に振り回されてる、幼なじみがクズ、主人公が多方面でモテるという在り来りなストーリー。実写ドラマにはしやすそうだけど、ずっと漫画読むのは疲れるかも。
ドタバタラブコメのドタバタがきちんと書かれてるから好きな人は好き。
絵は好みが別れると思うby もかっもか-
ん…題名通りクズ過ぎて、あまり好きになれませんでした。でも、こういう人が好きっていう方もいるのかな。
by わん117-
うわぁー
イタズラぽいが、めっちゃ純粋だなーと思ったし、こんな男性に好かれたいし付き合いたいと思った。でも、主人公鈍感すぎておもしろい。
by かおりちゃん0401-