可愛い
非現実的なところがキュンとして癒される
天然で可愛いby まあぴぴっぴー-
おもしろい!!幼馴染みが恋人同士に。2人ともとても仲良しであまあまな雰囲気がなかなか貴重でそこがキュンキュンする!!
by しろねこちゃん-
遊びまくりがあるからどうしても病気とかを気にしてひまうけど、幸せになってほしいな😊紆余曲折はあまりなくハッピー直行でお願いします!
by りょりょりょりょりょテ-
10話まで読みました。ずっと一緒にいた幼なじみの事が好きだと気付くのに時間がかかってその間他の女の人と遊びまくっていた蒼真。好きって気づいてからはヒロインに猛アピール。蒼真の事が好きだけど、過去の事とか含め中々素直になれないヒロイン。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
キュン
赤ちゃんの頃からの幼なじみ!
イケメンでモテ男とか理想すぎる!!
毎日一緒にいられて、今後どうなるのか楽しみ!!by とくちゃんちゃん-
まずヒーローがありえない。
ただのクズでしかなく、好き放題やってきたことに対する自己弁明もありえない。
ヒロインもやかましすぎる。by ゆりじゃんぷ-
愛しすぎの方向違ってるし💢
自分史上、最悪のクズヒーローは、川上ちひろ先生産の「速人」…ヒロインと付き合っている期間でさえも、なんやかやと理由をつけて、他の女子たちとイタしてしまう真性のクズ。どうして速人がそんなふうなのか、何とか理解しようと頑張ったけれど、やっぱり無理、どうしても共感できなかった。
クズはクズでも、愛しさを感じてしまったクズヒーローは、こしの先生産の「穂高」…クズの純愛って言っても、差し支えないと思う。クズな行動の理由が、ある程度共感できたし…。
じゃ、今作のクズヒーロー「蒼真」については? う〜ん、言い寄ってくる女子と、のべつまくなしに関係するって、なんつークズ!それも、葵との関係を壊したくないからって、他の女子で埋め合わせをしようなんて、葵にも女子たちにも失礼でしょ💢クズ行動の理由づけとして、よくある説明だけど、何たるお子ちゃま行動、例えこの先、葵ひと筋だったとしても、なんだかなぁ…ということで、蒼真は、自分史上、速人に次ぐワースト2のクズと順位付けさせていただきました。
さすがに速人みたいなクズ行動はとらないと思うけれど、それでも、まだまだクズオーラダダ漏れの蒼真。葵にも読者にも、完全に信用されるまで、まだまだ道のりは遠そうです。by Mayaya-
早く
くっついてください!そうまの大事な人は葵なんだから!ww
ストーリーわかってるけど読み進めちゃう。絵も可愛い!by たけままん-
あおちゃん 素直にね
そうまを大好きなのに、素直になれないあおちゃん、きゅんきゅんするとこを沢山見たいです💕
絵もきれいby ラッキー2-
お気に入り登録してるくらい好きな作品です。やっと恋が実ったのになかなかうまくいかないのに心が休まるような作品です!!
by Ladybug2023-