やばー
おもしろすぎて一気に読みたくなっちゃった!展開が気になりすぎます!
でも絶対好きになりたくないタイプだなー。by handomama- 0
もうちょっと無料話ほしかったです。お友達ともフランクな付き合いできている主人公はすごく応援したくなるタイプ
by ぺーこん- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。おもしろい展開だといいなぁ。もう少し無料で読んでみたい感じです。
by モンチ08- 0
だめやろ
好きな子がいるのに、他の子に大切なキスをしたらあかんやろ。考えが浅すぎる!!私ならそれを見てしまったらむり
by とととーちゃん- 0
エモ可愛いし、キュンキュンしてとても面白かったです!
ヒロインの葵は、元気で可愛い女の子!元気で男の子っぽいのに、家事を完璧にこなしちゃうし、そりゃ惚れるよな~!
ヒロインの事が大好きなヒーローは、ヒロインとの関係を壊したくなくて来る者拒まず……だけど、それだけじゃ気持ちが収まらなくて、結局、ヒロインにキスしちゃうんだけどー
そのキスも震えながら優しくしてて、すごく良かったです!!いつもはモテモテで自信たっぷりのヒーローが、恐る恐るヒロインにキスしちゃう感じ!!たまんない!!
早く続き読みたいなーーーーー!!!by 8888ハッピー- 0
最初は無理
出てる分は全部読みました!
まず、出てくる女の子のキャラ全員ビジュが良いです。
あと私服系めちゃくちゃすきです。
確かにクズだけど、徐々にクズ感無くなってお母さん安心してます。
あおちゃん可愛いねぇ。by あちゃんさんです- 1
女好き
過ぎて引くけどどうなんだろう。女子がモテる方が絶対楽しいハズなのに。イケメンで真面目男子がいいね、やはり!
by あやぽぽなな- 0
最高
ひっさしぶりにハマった!なんだろうこの面白いのにキュンキュン、切ないのを兼ね備えてる感じは!!ハッピーエンドしか考えられない♡
by しゃんびぃ- 0
クズ男
幼なじみの主人公のことが好きなのに、振り向いてもらえないから他の子を好きになろうと女をとっかえひっかえ。本当にいたらただのクズ男で最低なのですが、イケメンなのと時々主人公に見せる本音やカッコいいセリフが、素敵すぎてキューンとします(^^)
by ならならなら- 0
うんいい
幼馴染またでた。でもまたいい内容で面白い。幼馴染関連の話って好きだな。面白いし。ワクワクするし。憧れるし
by あやぽんずまね- 0