みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2人の空気感が読んでいて、とてもほっこりします♡塩対応の幼馴染くんが嫉妬する姿にキュンとしました♡

by himeru

無料分読みました。面倒見の良いぽっちゃり女子と食が細いガリガリ男子の話。給食に嫌いなものがあると食べて助けてくれるなんて、ちょっとどうなのかな。

無料分だけ読みました。
    ぽっちゃり体型のヒロイン、かわいいです。
    しゅうくんも塩対応?でも好きが溢れてある感じ。
    1話が短い感じもしましたが、面白いですね。

男の人

男の人の表情が好き。塩対応か。。そっけない人の塩大対応の雄の表情、大好物です。ストーリーも良いです。

ポッチャリでもこんなに愛されてうらやましいです!!!
    私のこんな年下幼馴染み欲しいwwww
    続きが気になります!!!

ぽっちゃりで、食べること何より好き、歳上かえ姉が、大人しくて、物静かな幼馴染との関係が、結構ドキドキしちゃいます。
    絵は少し雑な所もあるけど、続き見たくなりますよ。

欲情されたい

幼馴染みで、しかもぽっちゃりなのにこんなに好きでいてくれるし、求めてくれる。羨ましい。ぽっちゃりでも欲情してくれるなんていいなー

あれあれ。。
    すっごく好きなお話だったのに、最近エッチばっかりじゃないですか?
    最新話の、あのエピソードの後に屋外エッチは違和感が。。
    エッチ以外の話もとてもいいので、無理やりTLにしなくていいですよ〜

意外と面白い

二人の関係が、よくて無料分だけでもふふっとなります。これから、買うかどうかは、わかりませんが、少しさきがよみたたくなりました。

ハマりましたw

表紙の無表情に女の子を抱くしゅうくんがツボですw そんなつもりなかったのに、って言いながらちょっとは期待しちゃう感じ、ドキドキしてイイですね!