みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うれしい!

最初、少ししか無料分がなくて、そしたら増えてて、嬉しいです! なぜかこの作品は惹かれます。 2人が現実的だからかな。 現実的だけど、現実にはあんまりないのかもしれません。だからいいのかもです。

ラブシーンだけじゃない!ストーリーも素敵

なんかすごい親近感わくなぁと思ったらかえねぇの首から下が私だった笑
    ラブシーンの満足度を、ストーリーのよさがさらにアップさせていると思います。
    読みごたえのあるしっかりした漫画。

幼馴染

幼馴染となんて、萌えるよ。ぜひ読んでほしいなぁ。この無愛想さが最高なんだよ。ちょいぽちゃちゃんもかわいいよ!

アラサーの佳絵姉が幼く、エッチが進まないのがじれったい。でも幼馴染な柊が地味に積極的に行くのがそそる。あの言葉30歳まで待ってたなら、他のアプローチなかったのかな。秘めた情熱にそそられます

純愛に胸キュン

ぽっちゃりでコンプレックスの塊のヒロインと小さい頃から片思いの男の子のお話。
    なかなか意識して貰えないヒロインに我慢出来ず暴走?猛烈アピールする男の子。
    果たして2人はちゃんと恋人同士になれるのか!

無料分

幼馴染から恋人ってよくある感じだけど、そうなるまで気持ちの整理がいるよね。
    しゅうがめっちゃかえねぇの事大好きすぎる!
    クールなのに愛情表現はストレートで、戸惑うかえねぇも純粋でかわいい!続き見たいなぁ。

ドキドキする!

イケメンの幼馴染からの求愛⁈がいい!!いや、主人公のぽっちゃりちゃんにも、かわいらしくてキュンとします!体型は恋愛に関係ない?!って実際考えるのは難しいけど、二人のこれからに期待してます💖

続きが楽しみ。

塩対応幼馴染? 最初っからずっと甘々一途なカレシなんですけど。塩顔ってことかなぁ。 でも何だかこのカレシのボウっとしているようでいて抜け目なく、愛のある行動に安心して読み進めます。

かわいい~💕

絵がキレイだなぁ~、好きだな~って読み出して、ハマりました‼️ストーリーも丁寧に二人の気持ちや関係がかかれていて好感があります。もっと二人のラブラブしているところ見てみたい🎵

by ピロ6

いい!

絵はあまり好きじゃないけど、ただの可愛い女の子とイケメン!ではない設定が新鮮だし親近感もわきます♪
    幼馴染みからの恋愛物は好きでよく見ますが、その中でも好きなストーリーです!