【ネタバレあり】君と出逢ってのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
急展開!
遠縁のイケメンがお見合い相手なんて…全然現実味がないけど。貴嶺さんはハイスペなのにすごくいい人だから、さっさとプロポーズ受ければいいのにー!って、妙にイライラした。
by げとう- 0
絵がきれい。TL漫画のわりにはエッチシーンは最後だけでちょっと物足りない。ヒロインが子供っぽいし、短い話数なので仕方ないのかな。
by ごんももみんみゅう- 0
はとこと結婚とかって遠縁でも親族だしなーとか思ってしまい、個人的にはちょっと無いなと思いました。その設定にしなきゃならない意味はわかりませんでしたが、ハッピーエンドだし良かったかな。
by crcn- 0
好みは分かれる気がします。
男の人と付き合ったことがなく、話すことすら苦手という主人公が、親戚のお葬式で初めて会ったハイスペック外交官のはとこを意識するようになり、結婚するという話し。
ストーリー自体はいいのですが、14話という分量上どうしても丁寧に流れは拾えず、ヒロインが恋心を抱いたと思ったらはとこに半ば押し切られて付き合い、すぐにまたプロポーズされて…、、なのでヒロインの性格設定が気になってしまう人はいるかもです。by 私は名無し- 0
いい!
絵もキレイですきです。彼も素敵で、彼女も素朴だけどとっても可愛い!周りのキャラもいい人達ばかりで周りの人達のあれこれも読んでみたい!
by Choco816- 0
バリバリ働いていたと言う割には言動が単純で幼い感じ。ハイスペックでイケメンの彼がどうして彼女を選んだか良くわからない。
この程度ではポイントが高過ぎだと思う。by しろねこa- 0
無料分読みました。
主人公の二人が素直で穏やかでとても好きです!法事で会った時から二人とも好印象だったんだろうな。貴嶺も純奈も真面目で、少しずつ近づいていくのも微笑ましい二人ですね。
by gotonn- 0
ドキドキワクワク💗
無料分見ました。貴嶺さんと純奈さんお見合いして恋人なってもらいたいなと読みながら応援してます。2人がどうなって物語続くのか楽しみです。
by えちさ- 0
外交官なんて素敵な職業。途中でお見合いの話はなかったことになんて言われたらショックですよね。無料分まで読みましたが2人がどうなるか気になります。
by loveらぶ- 0
絵が好き
先生のシリーズ、ストーリーも絵も好きです。イケメンだしカッコいい。三十路前の結婚のお話は特に好きです。
by hana0819- 0