みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

過ごしてきた環境からなのか、ちょっと回りくどくて堅い思考の男の人でしたが、大きな愛情のかけ方をしてくれそうな未来が見える無料部分でした。
    ここから二人がどのように気持ちを深めて関係を深めていくのか気になります。

他の方のレビューにもありますがTL漫画ではないと思います。最後にちらっとあるだけです。主人公が幼い感じがします。

by てゎ

なんか?

主人公と超ハイスペックの再従兄弟の男性との漫画です。
    付き合い始めても、同僚や友達の前で、「彼女は再従兄弟で偶然会っただけです。」って、言った所は、納得いかなかったです。

まだ2話目でレビュー書いてますがめちゃくちゃ絵がしっかりしててこんなこと漫画家に言うのも変ですが、絵が上手いなぁと思いました。
    男主人公の物腰が柔らかいところもしっかり伝わってきました

他の方のレビューにもあったけど、全然TLじゃない。
    恋愛慣れしていないヒロインとヒーロー。
    まぁ焦れったさMAXのベタな恋愛ストーリー。
    嫌い感じではないけど、もう少しTL要素があったら尚良い感じだったと思う。

んー

一気に読んでしまった。意外と面白かった。ピュアなかんじがね、溺愛なかんじとね、そうゆうの好きです。ハッピーエンドでありがとう

主人公がバリキャリだった感とか全く無くて年齢や経験値の割に幼くてちょっとイラっとしてしまいました。課金はしないかな。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)

主人公が、あまりにも展開を怖がるのでちょっと苛立ちました。しかも、終わりが…えー、それでもうおわり?とはびっくり。
    ドイツきてそれでおわりか、もう少し展開を欲しかったです。

by

無料分のみ読みました。
    こんな完璧な人なかなかいないだろうな〜。
    続き気になるけど65ポイントって高すぎる!!