みんなのレビューと感想「敏腕社長はベタがお好き」(ネタバレ非表示)

ヒロインの朱里は仕事ができて凛とした女性。でもものスゴイ鈍感?天然?で、蓮の愛に全然気付いていない!それが悲しい感じなく、面白いので、この先、蓮がどうやって朱里に愛を伝えていくのか楽しみです。全話読んでもあと少しなので、結末まで課金して読もうかな。短いと、あまり陰湿なライバルが登場しなそうかな?安心して読めそう(笑)

あかりちゃんってスっごく良い娘ちゃん。

優しい上に仕事も出来て皆んなにも可愛がられてて。

そんな彼女を落とす為に相模社長は奮闘するのに、あかりちゃんは天然過ぎて笑っちゃう。
    また、そこが可愛いんだけど。

昔助けたのが社長のお婆ちゃんだったなんて、まさしく運命だよね。

蓮さんに愛されて幸せになぁれ❣️

by yumeusa

主人公の事、ものすごく好きで、バラの花束を用意したり、グラスの中の氷に指輪を入れたり、色々アプローチしてるのに、全く気づかずド天然な主人公とのチグハグさが可哀想すぎる笑
    主人公が早く恋に目覚めるといいなーと思いつつ読んでます。頑張れ社長!

最初の印象は、あまり良くなかったのかな…。
    でも、目が離せなかったってことはビビッとくるものがあったのか。
    社長は、朱里のことをすきだったのですね。
    朱里は、なかなか鈍感で面白かったです。

どうなるでしょー

ベタがお好きとはどんなベタでしょう。まだまだ無料分なので展開が掴めないところではありますが、絵はきれいだし、話の始まりもいいかんじです。結末がたのしみです。

とりあえず2話までですが、超かっこいい新社長でサバサバ彼女のお話までしかわかりませんが、次がきになります。彼女のしっかりしたところに惹かれていくのかなぁって、おもいます。

できる男ができない男を蹴落としてくれるのはスッキリします!そして引き抜きしていい人材を連れて行くというかっこいいシーンがあり、面白いです!

12話と短めですが、ラストもしっかりしていて楽しめました。
    ドロドロした意地悪女や元カノが出て来ないので、嫌な気持ちにならずに読み終えることが出来ました。

面白いです

絵はちょっと昭和っぽいけど綺麗で繊細で良い感じですなー話の内容もちゃんと面白いです。お決まりのベタな感じですが、皆が好きな展開だと思います。

イッキに!!

凄くよかったです。
    社長の一途な思いが無事に届いて
    賢くて、優しく素敵な彼女!
    でも、天然で可愛らしい
    読んでて、心が温かくなりました