みんなのレビューと感想「ある日、ぶりっ子悪役令嬢になりまして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが

絵も綺麗だし、お話も面白いです。主人公は控えめで頑張り屋で、不幸な未来を回避するための行動が好感度も上がって良くなって行きそうです。

『ぶりっ子悪役令嬢になりまして』とはどういうことだろうと思い読んでみた。ゲームの世界にトリップする設定はよくあるけど、いろいろ努力する姿が可愛い。

うける!展開がスラスラ進んでいいね!!面白いし、お父さんがイケメンすぎない?かっこよー。これからが楽しみ

まさかの転生先で悪役令嬢。
    今や少なくはない展開だけど、そこから違う方面への道を探っていくあたり先読みできなく楽しいですね!

ある日、ぶりっ子

完結なので、サクサク読んで完結しました。タイトルとは、、、、全く違うと私的な感想です。絵が綺麗でタイトルはさておき、少女漫画でした。m(*_ _)m

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    少し登場人物の呼び名がわかりづらいかも。
    まだ幼い主人公が刺されたり人をあやめてしまったりと…なかなかハード?

満足

なんどもよみかえしてしまうけど
    すごいボリュームがあってとっても満足
    キャラの一人一人がタイプだし面白い

おもしろかったけど…。
    イラストもかわいいし、話数的にも上手くまとまった感はあるけど、ちょっと物足りない?
    もう少し色々掘り下げて読みたかったかも。

by C29

全然ぶりっ子じゃないしなんならぶりっ子になるはずだった子が何とかして同じ道を辿らないようにしているという今どきのマンがでした。

ぶりっこ

まずタイトルにびっくりしました。とうとう悪役令嬢ものでも、ぶりっこキャラクターが全面に出てきた!可愛いイラストで、続きが気になります。