みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ読みましたが最悪に気分が悪いです。せっかく異世界に転生して平穏な日々を送って、一瞬だけこちらの気持ちも穏やかになったのに一気にまた最低最悪の気持ちになりました。私にはしんどいのでもう読めません(--;)

う~ん。。。

無料分を読み進めているところですが、設定が微妙です。人間だけれど、見た目が豚っぽい男性が異世界へ?でも、異世界でも、現実世界でいた人たちもやってきて?もう少し読み進めないと本当の判断はできないかもしれなと思っています。

あまり他には無い異空物語?な感じです。
    壮絶な虐めから抜け出し、異世界で大切な仲間や異性に出会えて平和な暮らしを手に入れた矢先、自分だけが異世界に来た訳では無かった。そしてまた奪われる。全員に復讐できるのかな。

広告で一時期よく出てましたね。見た目があまり宜しくない虐められの男が異世界転移で他種族と仲良くしていたのだが、ぶっ壊されブチ切れて復讐をするって話です。展開はなかなか面白いと思います

ちょっとグロい面もあるよ?
    だけど主人公の男の人は内面はすごくきれいだったのに、クラスメイトたちがどんどんきたなくしていったのはゆるせなかったな
    いじめてた人のなかにもっとブスな人いたし!

by koto821

表紙の絵のインパクトがすごすぎたせいか主人公見てもどこが豚なんだろう?と思ってしまった。

なんならクラスメイトにもっと不細工いるじゃん、みたいな…

珍しい

珍しいタイプの異世界転移モノだと思います。主人公は元の世界でクラスメイトからイジメられていて異世界転移して復讐する感じのマンガ。基本クラスメイトが引くぐらいのクズしかいません

試し読みだけ

これは、ひどい。いじめ経験者じゃなくても辛くて無理。試し読みで脱落。顔なんて仮面なのに。子供?の残酷さは酷い時ある。大人になってもいじめしてるやばいのもいるけど。

面白いけど、怖い

同級生が並の犯罪者より、よほど怖い人ばかりなので、何でこんなにクズばかり、集まったのか、底堅い気になってしようがない!主人公、早く同級生を片づけてください!

最高に胸クソ

見た目だけじゃなくて、言動にもウザがられる要素があるのは自覚してる?だってブッサいヤツが独裁してた時があったから、きっとキョドってる感じがアウトで癇に障るんかも